海淘

搜索

[其他问题] QQ出库的问题,你们公告说一批一个人只能出现一次?

楼主
QQ出库的问题,你们公告说一批一个人只能出现一次?

库存还有3,4个提交了发货还没发货的单,,仓库现在又到了5个。。
这样的速度不行啊。一天发一个太慢了

那我添加一个我老婆的名字,地址一样。这样可以提高出库速度吗

还有请问需要提供身份证复印件吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好 为了避免被税概率 我们一个航班限制一个客户的一个包裹   所以建议增加收货人  以提高效率  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你的方法非常好需要提供

地板
我觉得同样地址未必稳妥,找亲戚朋友用不同地址姓名发货比较稳

楼主方法可行,这个主要是避免关爷因为同一批里出现太多同一收货人的多个单子而认为是化整为零的ZS,而退运或者要求货物报关。即使同一地址用不同名字,尽量同一批也别太多了,太招摇不好,两三个没问题。

可行是指绕过QQ的单收货人每批1单的这个限制,如果弄个10个同地址收货人,一批发10个这样就过了,毕竟邮件报关是以个人自用为前提,关爷要是认为你化整为零,那就说不清楚了。其实QQ这边分成几批,也不一定是多个航班回来的,你看B渠道的更新会看到,其实几批货也是同一个航班回来的。

QQ快递客服小薇 发表于 2013-8-24 12:11
您好 为了避免被税概率 我们一个航班限制一个客户的一个包裹   所以建议增加收货人  以提高效率   ...

同一个地址不同的名字可行吧?

QQ快递客服小薇 发表于 2013-8-24 12:11
您好 为了避免被税概率 我们一个航班限制一个客户的一个包裹   所以建议增加收货人  以提高效率   ...

货物在 未出库指令列表中 何时发货?
因仓储天数已近44天了 若一直不发货会收取仓储费嘛?