海淘

搜索

[问题投诉区] USPS渠道未经同意,套外箱8磅变9.5磅。请更正!

关闭 [复制链接]
楼主

我最近刚转到QQ-EX, 有2单笔记本电脑走USPS。

A单【1000025007200】入库8磅, 我没有选任何套外箱或者填充物, 但出库为9.5磅, 按10磅计费,导致我要额外再付月70元运费。邮件咨询得知: QQ-EX为避免运输损坏,自动为我加了外箱,让我收货后核实重量。

吐槽:
Q1: QQ-EX显示“原箱发货”,我也没有选择套外箱,为何不通知货主就擅自加套外箱?这样增加运输成本的重要事项,难道不应该告知、不需要得到货主同意么?

Q2:我同期刚出库一个B单【1000024745000】入库9.2磅,也是走USPS;是否也套外箱了呢? 如果有,为何出库还是9.2磅,按10磅计算,未增加1.5磅外箱重量呢?

要求:我昨晚午夜已经邮件要求对A单做去除加套的外箱, 目前仍未得到回复和操作更新。 请尽快为我操作。 谢谢!

下面是我的运单列表截图,请查证:

分享: 我走另外2家转运的USPS,合计大约电脑走过近30单, 从来没有加套外箱或者填充物, 从未因此导致外箱破损情况。 USPS 还是很靠谱的。 电脑一般都包装的很好。套外箱,如果不是为了想搏RP,免税清关,走USPS完全没有什么必要。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
自顶。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
之前没损坏不代表一定不损坏,一个笔记本的安全和70元运费孰轻孰重自己明白。如果不加固,损坏责任自负,那随便你

sxc
做人,要言行一致, 说话负责; 你是论坛的管理员? 如果是,那么你的每句话更要负责,你会代表QQ-EX和论坛的形象。 你说话算话么?  发表于 2013-8-27 10:52

地板
按照你的说法,那么是不是我的保险费也应该退给我?

那你要给我邮件写明: 不选择加固, 保险无效!

你给我去掉外箱吧! 你啥态度啊?

你还没解释: 是不是要货主同意才可以 增加外箱,这类增加运费的主要项目呢。 给个确定的答复吧。

还没解释:我已经出库的那个有否加外箱?

貌似[撒哈拉的沙] 真的是水军? 我还以为是QQ-EX或者论坛的管理员呢。 刚才有点火气, 抱歉了各位看官。

sxc 发表于 2013-8-27 10:55
貌似[撒哈拉的沙] 真的是水军? 我还以为是QQ-EX或者论坛的管理员呢。 刚才有点火气, 抱歉了各位看官。  ...

您好,如果不给您套外箱,货物运输过程中破损自理