海淘

搜索

[重庆渠道] 为何B渠道清关公司会主动申报关税?100%收税!

关闭 [复制链接]
楼主
最近QQ转运B渠道(就是重庆渠道),换了清关公司之后,怎么清关策略变了?清关公司在海关清关前主动打电话给我,要我主动申报电子书的价格,并明确告诉我申报之后100%一定会被税80元。
真是很奇怪,转运了这么多次,也就有一次是海关抽中了我的衣服收过一次税金,但从没遇到过这种还没被海关抽中就要我主动申报缴税的事情!!
如果这样的话,是不是等于说以后所有电子产品都不要走QQ转运了?反正QQ转运都要主动申报价格,等于是QQ转运就必然100%缴税。被税与否已经和运气无关了,清关公司已经把被税的事情100%帮你确定了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
这事还特地发过两封邮件给客服,客服一副事不关己高高挂起的样子,都懒得回我的第二封邮件。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
这么恐怖,求解释

地板
这么恐怖,求解释

没吧,中环走了几次电子产品了,抽到一次税,难道又改了?

我给你您的看法一样!我的衣服,本来价值160美元。取了发票!我申报的是90美元!过来就被税80加12的手续费!这样搞,以后不敢再走qq了!

电子的东西不是有专门渠道?

电子产品没有什么专门通道吧,转电子产品我可不是第一次了,吃的、穿的、用的、戴的我都转过,都是自用的,量小得很,都是一件两件的东西,所以被税几率很低,但是QQ转运这样搞下去,都成了100%被税,有意思吗?确实再也不敢用了,难道是要逼我们换转运吗?
希望QQ转运出来回答!!

关注〜〜〜〜〜〜求解

您好,税不税是海关决定的,这个我们没有办法控制的,谢谢