海淘

搜索

[问题投诉区] qq公司联系电话为假?充值200美元一周都未兑换出来

楼主
Tel: 717-394-3043 这个qq-ex的电话号码,打过去,语音提示,有三个相似的公司,无论是地址还是公司名,均和qq-ex无关。老板,你们不是在造假吧。以后我们万一想直接找你们,都找不到,这不太靠谱了吧。出来回应一下吧。
另外,ASCO客户分总共充值了200美元,最后一次是67刀,8月28日银行已经显示到你们银行账户了,30日你们说打电话问过你们银行已经在处理了。现在都9月3号了,早就处理完了啊。为什么还不给ASCO充值呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

您好,刚才看了下您的电子对账单,看到您账单里面有充值美金的记录,不知道您说的具体是哪一笔没有到您账户里,刚才联系您QQ,没有联系到您,请查看下您的私信,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
三笔70 、63、67  总共200美元

地板
gary 发表于 2013-9-3 14:34
三笔70 、63、67  总共200美元

您好  您的电子对账单显示记录只有充值俩笔, 一笔为63刀,一笔为70刀,如您确实充值3笔,请您提供这三笔充值成功截图发邮件到my@qq-ex.com ,

我都发了n遍 给你们account@qq-ex.com的邮箱 我很奇怪 你们另一个人答复我说 一笔都没收到 时不时耍我 现在发截图 希望你尽快处理