海淘

搜索

[晒单] 海淘第一单,nexus7二代入手,给力的QQ和不给力的EMS

楼主
客户标识:SJUO
下单商家:www.amazon.com
下单日期:        2013-08-19
下单金额:       269美金
支付手段:      银联卡
发卡机构:       交通银行
下单成功/失败:        成功
运送方式:        转运
转运公司及渠道:        QQ-ex转运B渠道
包裹重量:        2磅
运送费用:      78元+6元(RMB)
出库单号:   1000024989500
送达城市:       秦皇岛
到手日期:        2013-09-09
第一次海淘,没有任何经验可谈,说几个下单、送货的时间供大家参考
amazon:8月19日下单(当时无现货),8月23日送递qq仓库
qq转运:8月23日入库、生成订单出库,9月1日到达清关口岸,9月2日清关完毕
EMS:9月3日晚生成订单,9月9日本人签收
如上可见,qq的B渠道真的很给力,完全超出了我的预料;悲剧的是迅速的报关、清关之后,渺无音讯的EMS啊,从重庆到秦皇岛足足走了五天。中间多次电话查询了解到,在天津转运的时间就用了24小时以上......要知道,从天津到秦皇岛还不到300公里啊啊啊。最后,祝愿qq越办越好,给大家提供一个实惠、快捷的购物渠道。

转运公司地址:www.qq-ex.com
我的推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=64170

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
2台只税了80,牛逼哇,当年UCS,一台税了哦165,1代。艹

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
sakuraemma 发表于 2013-9-9 14:50
2台只税了80,牛逼哇,当年UCS,一台税了哦165,1代。艹

1台啊,感觉重庆口岸平板电脑都是按80收税,因为还有一台平板不到800元,也收了80的税...

地板
默然 发表于 2013-9-9 14:54
1台啊,感觉重庆口岸平板电脑都是按80收税,因为还有一台平板不到800元,也收了80的税... ...

哦哦貌似是的,当时同期有人走重庆的貌似也是80,那可以搞很合算。一代上周屏碎了,要不是我的是3G版32G的我就入二代了,淘宝修个屏350...

sakuraemma 发表于 2013-9-9 16:07
哦哦貌似是的,当时同期有人走重庆的貌似也是80,那可以搞很合算。一代上周屏碎了,要不是我的是3G版32G ...

都是一样的悲剧,我的ipad屏碎了,才买的这个...修不起

默然 发表于 2013-9-9 16:09
都是一样的悲剧,我的ipad屏碎了,才买的这个...修不起

共同节哀