海淘

搜索

有个问题求教 关于破损件

楼主

515航班的三件东西 今天EMS大哥送来两件 说有一件破损 得我自己上门去取 说实际重量少了100多克 怕少东西

这个单子里面是GNC的保健品 最大的可能是少一瓶

请教一下 如果取件时少一瓶 应该怎么处理才能进行索赔 因为这个订单价值没有超过500元 所以当时极速时木有投保

我应该让EMS出具什么证明呢?

请有经验的同学或者Q总或者版主帮忙解答一下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
如果你平时还有事情忙,个人建议有理赔的时间和精神,就那点玩意早赚回来了,还不用生气.当然如果你一定要争这口气,可以详细研究一下索赔的主体和客体,实在不行走法律途径.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
westlakeysl 发表于 2012-2-29 13:18
如果你平时还有事情忙,个人建议有理赔的时间和精神,就那点玩意早赚回来了,还不用生气.当然如果你一定要争这 ...

我就是想搞明白这个事情我应该找谁索赔而已 其实即便少一瓶 也不值几个钱
海淘几个月 第一次遇到这样的问题 所以请教一下

地板
EMS有称重,现场称重和面单上的对,有区别就是路上掉了

这点EMS24其他快递还是负责点,至少给你机会挽回损失。

撒哈拉的砂 发表于 2012-2-29 13:28
这点EMS24其他快递还是负责点,至少给你机会挽回损失。

就是EMS称重说少了100克才没给我送来 让我上门取的

话说最近一年我觉得EMS服务比以前好很多,特别是大城市,在县以下,还是老样子.

看了好多丢件破件,怎么没一个去找海关赔的?那里抽捡开箱,难道不会出问题?

哈哈 前排围观中!

有这个感觉,ems在民营快递起来后,有所好转。在大城市,碰上不在家的,基本会再次派送。但是在一些县级市,遇上不在家的,直接一张纸条。教你去邮局自取