海淘

搜索

[问题投诉区] 客服请进!申请退外套箱子费用和有偿减重费用!

楼主
客户标识:NRJU
出库单号:1000025127600
申请退费!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,已为您退加箱子费及减重费用 请查收 谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库钟 发表于 2013-9-13 07:03
您好,已为您退加箱子费及减重费用 请查收 谢谢

你好,我刚看我的发货单1000025673000         有偿减重(8.80磅-8.0磅)        13元。请问是怎么回事?到时也要发帖申请退回?

地板
Candy2013 发表于 2013-9-13 10:12
你好,我刚看我的发货单1000025673000         有偿减重(8.80磅-8.0磅)        13元。请问是怎么回事?到时也要发帖申 ...

您好,您的减重运费已经给您退回到您的账户内,请您查看下您的电子对账单,谢谢
您这个是原箱发货,我们仓库在给您打包的时候发现您的货物是可以减重的,我们会给您从8.8减重到8,退给您一磅的减重运费,但是也要收取一定的手续费,谢谢