海淘

搜索

[重庆渠道] 仓库工作人员请进!!

楼主
单号:1000025806100    客户标识:JTYP
我明明勾选了保留发票,
请问你们为什么擅自把发票拿掉??
盒子上标价$52.95,实际价格是$15,
没有票据,海关当然按标价征税了!
别说的你们很无辜似的,
不按要求发货责任在你们!
本人要求补偿税款~!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
就算按照53美金算,也不会征税的啊,10%,5.3刀*6.2=33RMB,
这个可能海关估价的时候高估了吧。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
不只这个,CQ88上还有两单一样的,如果发现因为你们自作主张给我去除发票,导致被税,我一定投诉到底

地板
第一,箱子里未必本来就有发票,美帝没有发票的概念,只有小票或清单。
第二,正常的原箱合箱,连广告单都不去掉,在你选不丢发票的时候,还会单独拿掉发票?
第三,海关交税是按照目录的,在你的东西明显超过两倍目录的价格时会另外定价,而低于一半的情况一般都是要申诉来调整。
第四,一个箱子运三块表,被收税一点不冤枉,可以说没有退运已经烧高香了。

而且,按照完税价格表,石英表是按照200的20%计税,也就是40一块,三块就是120,收80已经是客气。按照你运单的保价费,可以看出实际是325元,即超过100元一块。所以即使按照单块表的价值,也超过200的一半,征税完全没有问题。
所以被征税的原因不在是否取出发票,而是你一箱运了三个。

以上所说,楼主可以咨询海关。

我从事国际快递行业清关和操作有10多年了, 04年海关的系统从以前手工申报清单,升级到电子申报系统,向我们这些快件属于B类货,对一些敏感品名,高价值,重货,系统会自动识别,再由海关人工审单之后决定是否放行或者转D类。
低价值,重量轻的,非敏感品名,系统会自动放行。
所以建议大家以后申报品名的时候注意一下。只要不改变货物的物理性质,就没有问题。

楼上这位回复很专业,貌似业界人士。但你说运三只玩具表有退运风险,打死我都不信,而且20%是高档表的税率,请不要偷换概念。我在质疑的是为什么没有单据,我知道不是发票,但一定有单据的!即使是A4打印的那种也应该有!

桃桃 发表于 2013-10-3 18:50
楼上这位回复很专业,貌似业界人士。但你说运三只玩具表有退运风险,打死我都不信,而且20%是高档表的税率 ...

高档表是另行确定,具体自己搜进境物品完税价格表,看第七类钟表。

07010100        --高档手表(审定价格在人民币10000元及以上)        块        另行确定        30%
07010200        --其他表                       
07010210        ---石英表(电子表)        块        200        20%
07010220        ---机械表        块        500        20%
07010290        ---其他表        块        另行确定        20%