海淘

搜索

[重庆渠道] 91批次的包裹被税,不是88,Q肿不是说清关了的么?

楼主
在这里向之前看过我88批次被税那贴的兄弟姐妹们道歉!!
那帖链接:http://www.haitao8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35046&page=2#pid93254

事实上,我被税的包裹是重庆91批次的!
之所以会混淆成88的,一来是因为Q总在国庆前9月30日就说91清关了的丫,而88至今还没消息。。
所以我脑子里印象一直是91已经清关,而看到被税的就想到只能是88咯。。。

实在对不起被误导了的各位心悬一线的各位亲们!!我已经深刻反省了!!

其实初衷是想让同样被税批次的帅哥美女们,同心协力赶紧交费,好让包裹继续后面的清关手续,早日到我们手上。。
55555~~

另外,问下客服,91已经清关,连EMS单号都给出来了,怎么又提示缴税了呢??这是什么情况。。

这到底是清关还是卡关啊?

这到底是清关还是卡关啊?

91批次清关通知?

91批次清关通知?

91批次清关告示

91批次清关告示

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
帮顶

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
楼主很细心。清关和被税是不相干的。如果某件货产生税款,QQ已经代缴了,并不会影响整批货的清关放行

地板
LZ想法好天真

桃桃 发表于 2013-10-9 23:17
楼主很细心。清关和被税是不相干的。如果某件货产生税款,QQ已经代缴了,并不会影响整批货的清关放行 ...

对的,清关和被税是个先后关系,清关就说明你的东西过了海关检查,免税的放过,被税的扣下。只有转了ems才能说基本安全,当然之前还有过二进宫的,走天津的时候。

撒哈拉的砂 发表于 2013-10-10 09:04
对的,清关和被税是个先后关系,清关就说明你的东西过了海关检查,免税的放过,被税的扣下。只有转了ems ...

原来如此,谢谢扫盲!! 我还以为清关就是无税放行了呢555 >.<~~~!!

miki/zhq霏 发表于 2013-10-9 23:56
LZ想法好天真

5555给宝宝买点东西真不容易~~

桃桃 发表于 2013-10-9 23:17
楼主很细心。清关和被税是不相干的。如果某件货产生税款,QQ已经代缴了,并不会影响整批货的清关放行 ...

原来如此,明白了~~谢谢桃桃~~
我刚又收到88批次被税的短信了,接连两个包裹被税了。。

你买的什么被税了啊

pppvvv 发表于 2013-10-10 14:41
你买的什么被税了啊

小孩衣服