海淘

搜索

[重庆渠道] 第一次海淘晒单啦~~黑色亮片UGG~!

楼主
第一次海淘~我要开始我的海淘生涯啦~同事推荐的qq-ex中转仓,真心不错超级快~本来做好了1个月的等待准备,结果今天就收到啦~不过现在的北京还穿不啦~
买的是UGG黑色亮片款,国内专柜原价要2500~美国亚马逊回来加上中转仓运费也就1300,淘宝也有卖1300的,不过总是觉得淘宝全球购假的居多现在晒一下单吧~第一双正品UGG很激动啊~~~~
客户标识:JRZL
购物网站:美国亚马逊
购买物品:UGG黑色亮片雪地靴
下单日期:10月17日
收到日期:11月4日
订单金额:189.98刀
支付手段:Master card
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=66471

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
真不错,
问一下如果平时穿36的鞋子应该买哪个尺码的UGG?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
36的话等于us 6,但是经典款和一颗扣款的ugg会稍微有点偏大,看你的脚肥不肥,瘦脚买经典款可以小一码,肥脚的就买6好了。楼主这个鞋一点折扣都没有,其实可以从百货公司买。在这种情况下,买百货公司比买amazon放心。amazon自己卖的货还好,但是第三方卖家卖的东西要很小心。

地板
我买之前问的淘宝代购的卖家~36的买5码~我是35的脚 最小也是5码 所以我买5码啦~~穿起来前面有一点大 但是我脚比较肥 所以这个码正好啦~大一些我喜欢垫鞋垫~ 我第一次接触海淘,知道的网站不多嘞,有其他百货公司的网站介绍下?我买的是亚马逊UGG官方店滴,第三方的不敢买~

豆丁 发表于 2013-11-5 14:54
我买之前问的淘宝代购的卖家~36的买5码~我是35的脚 最小也是5码 所以我买5码啦~~穿起来前面有一点大 但是我 ...

nordstrom, bloomingdale, neiman marcus, saks 都可以。其中neiman marcus和saks的gift card event 活动会有ugg参加活动。就是买×××返××购物卡的活动。但是因为是直接邮寄转运公司,不知道百货公司返给你的购物卡你能不能拿到。另外ugg这款亮片的鞋,今年8月的时候Nordstrom处理过豹纹和银色的,价格是69.95.但是不确定黑色处理过没有

碘砹 发表于 2013-11-6 07:54
nordstrom, bloomingdale, neiman marcus, saks 都可以。其中neiman marcus和saks的gift card event 活动 ...

谢谢啦~~真详细~69.95...好便宜啊~~~不过我已经很满足啦 比国内专柜足足便宜1000人民币..以后我多关注下亲说的这几家百货公司,总之感谢啦~

他们几家的打折网站你也可以看看,last call, off saks, nordstrom rack.
比如今天 lastcall 有3种颜色ugg 亮片也在打折,

用加上 75刀免运code: LC75NOV

叠加上用~ $10 off your purchase of $50 or more* with code LCNEW.

算下来就是85.4
颜色比较鲜艳,看人喜好了。

今天nordstrom也有ugg鞋子打折,http://shop.nordstrom.com/S/ugg- ... archresults-_-1_2_B 一般这边美国的凌晨到上午都是活动开始的时候,东西比较多,码子也齐全。

碘砹 发表于 2013-11-7 05:27
今天nordstrom也有ugg鞋子打折,http://shop.nordstrom.com/S/ugg-australia-bailey-charms-boot-women/346 ...