海淘

搜索

[重庆渠道] 无税的大家都来说说自己转运内容物都是怎么填的呀?

楼主
再次杯具被海关扣着不放!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
请如实申报

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
一包别运太多,越少越安全

地板
一包运2个手表5件衣服裤子。。。不税你还真没天理了。。。手表单独一个一箱,衣服2-3件一箱差不多,别看着重量就合了,省个26块钱就多那么多税。。。

而且还虚报价格。。。2个卡西欧和5个衣服报85.。。。太敢报了吧。。。当海关傻的啊。。。

被税488感觉有惩罚性质在里面,不然正常差不多在100*2+20*5大概300的样子。你这个单子,没罚没没退运算运气了。

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-16 00:46
被税488感觉有惩罚性质在里面,不然正常差不多在100*2+20*5大概300的样子。你这个单子,没罚没没退运算运气 ...

好笑了,我不问你们就不准备回答我了是吧??现在理直气壮站出来说话了?我连缴税通知都没有,你说我在怨什么??怨被税??我连东西被税多少,东西在哪里都不知道!!好笑吧你!当我傻的啊??

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-16 00:46
被税488感觉有惩罚性质在里面,不然正常差不多在100*2+20*5大概300的样子。你这个单子,没罚没没退运算运气 ...

我还宁愿退运呢!!骚年,卡西欧不是没有便宜表,衣服也不是大牌,这样就太敢报,有多少人更敢报?
我不是说我没错,被税我认了,把我邮件不小心扔垃圾箱算什么事情???我可以认为是私吞?NM

arc1218 发表于 2013-11-16 16:40
我还宁愿退运呢!!骚年,卡西欧不是没有便宜表,衣服也不是大牌,这样就太敢报,有多少人更敢报?
我不 ...

邮件被分类到垃圾邮件,大概被关键字过滤了吧。我建议你看下海关的2012年15号公告,里面有个表格,具体的怎么个报法,看下你就应该清楚。打比方手表他们的定义是200元,那你就报30-40刀,那就正常,即使你的是100刀的。我猜你买的是登山表。
那个公告,强烈建议你看一下,对于避税非常有用。

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-16 16:45
邮件被分类到垃圾邮件,大概被关键字过滤了吧。我建议你看下海关的2012年15号公告,里面有个表格,具体的 ...

你别怂啊,别顾左右而言他啊,我忘记告诉你,我不止发了邮件,也发了qq, 怎么,qq也把我不小心过滤了??啊|?