海淘

搜索

[其他问题] 买了鞋子,咨询一下寄回来的问题

楼主
我在亚马逊下了2个订单
1个订单1双男鞋
另一个订单2双女鞋
请问我是合并起来寄回来划算 
还是用2个极速原箱转运回来划算?

另外现在鞋子寄回来 是不是只能用B渠道了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
分别走极速,又快又便宜

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
一起走必税的节奏啊

地板
drdrdrdqqq 发表于 2013-12-1 21:15
一起走必税的节奏啊

别动不动必税好不 我两双就无税 83刀

xeden 发表于 2013-12-1 23:20
别动不动必税好不 我两双就无税 83刀

看你是什么鞋,运动鞋完税价200税率10%,两双运动鞋才40,低于50当然不收税;
同样的一双皮鞋税30,所以一双运动鞋一双皮鞋也是没税的,不信你试试运两双皮鞋;
完税价格和你报关价格没啥大关系,不要太离谱就行,还有大件物品报关不要少报物品,人家海关是要扫描的,发现东西没有报关,开箱检查就不好了。

另外给你普及一下所谓的免税渠道是怎么回事:
其实谁也没有和海关关系铁到可以无条件免税入关的程度,那不成公开走私了!
真实的情况是这样的:凡是总有个概率,很多人发货其实都是低于免税额的,也就是没税,但是他们为这个所谓的免税渠道多交了运费,说到这你也许就明白了,这和保险的操作方式是一样的,也就是大家出小钱为一个人买单。当然转运公司还是会搞一点小动作的,比如把很多货物成批报关成大宗货物,要知道大宗货物清关是很慢的,这也就是所谓免税渠道进坑的由来了,海淘水深,多看看海关的游戏规则,别以为睡不睡是人品,转运公司不是赖昌星,他们也要按照游戏规则玩,我们更没有必要耍小聪明,其实根本不是那么回事。