海淘

搜索

[S1分合箱问题] (已处理)请退还取消合箱发货预收的156元运费!

楼主

客户号:VGBU  hufeiwen

昨天发邮件给客服要求取消一个合箱发货指令

合箱发货2013-12-04 22:17:04h20131204221259-440919-0014.90书包、牙刷
,今天凌晨客服回复已经取消。

但是可悲的是预先扣除的156元运费却没有回到帐户里面!发邮件给客服,客服回复说运单没有生成不会扣除运费!
收集个人财务中心的数据和合箱发货历史、分箱发货历史、运单列表、以及合箱/分箱发货指令的数据,确认合箱/分箱发货时的运费是预先扣除的,再发邮件给客服,结果了无音信。

合箱/分箱发货是发送指令的时候预先扣费的,取消的时候要回来的! 可是你们取消了我的发货指令,可是运费却没有回来!

请看我的财务中心数据:

[tr][/tr]
我的余额:661.78   
网站充值实时到账,转账充值有延迟,请按需要选择,以免耽误您发货
请注意:
我们的退款是在每个月5号执行一次。退款需要收取最低5元人民币,或者2%余额两者取高执行。
退款申请,需要扣除本人账户所有的赠款,包括但不限于充值送运费,晒单送运费,各种赠送都会被扣除掉,然后计算余额再进入退款环节。
ID发生日期存入来源支付确认码消费号码运单号消费项目Name消费金额费用注释发货渠道
12013-12-06 10:06:092752301000029894200运费104.00重庆普货渠道
22013-11-27 20:08:19728471000029515300运费156.00重庆普货渠道
32013-11-07 14:01:3569.002013newyear11赠送运费,不能提现
42013-11-07 14:00:35999.00财付通1215877301201311070388714659

我2013-11-07充值999,送了69 ,只用了两次 156+104=260,怎么也得剩下 999+69-260=808元吧,再加上之前剩下的一点点运费,应该大于808元吧。   可是现在帐户里面只剩下了661.78元!  就是少了那个合箱指令
合箱发货2013-12-04 22:17:04h20131204221259-440919-0014.90书包、牙刷

被取消了,可是却没有回来的运费156元。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好 为您查询您账户里扣取的运费都是已经生成运单的,您可以再次核实一下 账户信息 谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com