海淘

搜索

[S1退货] (已处理)(钟总回我了,敬待后续,在库23天)我买的UG

楼主

我在官网上买的UGG已经到仓库了,但是买的颜色不对,想退掉。我联系了UGG客服,他让我用包裹里面的prepaid return shipping label。但是QQ的网站要让我提供这个label,才能帮我退。这个label是在包裹里面,我没法提供啊。我在系统上提交退货申请,怎么样都提交不了,写了邮件给cs@qq-ex.com, service@qq-ex.com,还找了无数个QQ客服,没有回音。我的货号:VUGP433994,我的单号1Z99WA800235971659,请处理!谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
要10刀手续费哦

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
撒哈拉的砂 发表于 2013-12-9 11:13
要10刀手续费哦

是的,我知道,谢谢啦!请帮我处理。直接从我账户上扣吧。

地板
撒哈拉的砂 发表于 2013-12-9 11:13
要10刀手续费哦

哦,我还以为你是Q总呢,呵呵,太急了,不好意思啊!

帮自己顶一下

顶一下

顶一下

顶一下

您好 我已经把您的货号加入列表 一旦货物被扫描到 立即挑出帮您退货 谢谢

我也是刚买UGG要退货。没发货之前就给UGG客服写邮件要求取消订单,但是UGG客服完全没理我,今天还给我发货了!!怎么办啊? 在官网Return an item on this order,然后收到一封邮件“Make sure your information on this form is correct
If returning multiple returns, make sure you have a return form for each item enclosed in the box.
Enclose all product and returns forms in the box.
If you have your original invoice include a copy to help in process time.
Mail your return back to:
3175 Mission Oaks Blvd.
Camarillo, CA 93012
If you have your original invoice, you can use the prepaid peel off label from the front of your invoice. If shipping back using your own carrier, we recommend using a trackable shipping method.” 然后把东西寄回去就好了嘛?求楼主帮忙,第一次退东西。。。