海淘

搜索

[重庆渠道] 求助——急!请告知重庆渠道EMS单子上的寄件人信息

楼主

非常紧急,请客服或者重庆渠道已经清关的朋友们,告诉我清关后EMS上写的寄件人姓名、电话和地址,还有是否保价(我个人在转运时选保价了,但是不知道国内是不是也适用)。我的包裹是重庆175,EMS显示26号发出,到现在也没收到,网上查不到后面的信息,打了N次EMS客服电话也没有结果,目前正在申诉,但是要提供EMS单子上的寄件人和收件人信息(因为没有包裹不知道寄件人是怎么写的),请大家协助提供信息,先谢谢了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
顶一下,请重庆渠道的朋友们收货时,看一下EMS的单子上寄件人信息是怎么写的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,麻烦您提供下您的单号,帮您查询下,谢谢

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-9 17:09
您好,麻烦您提供下您的单号,帮您查询下,谢谢

客户编码:RFHG
EMS单号:5154957336500

您好,请提供下您的出库单号,谢谢

雪焱 发表于 2013-12-9 17:09
客户编码:RFHG
EMS单号:5154957336500

您好,已经让发件方提交EMS查询了,有消息我们会尽快通知您

QQ客服小莉 发表于 2013-12-9 17:25
您好,已经让发件方提交EMS查询了,有消息我们会尽快通知您

希望你们的查询有用,在这先谢谢客服小莉。另外可否告知我寄件人信息呢?毕竟我联系EMS客服一周了都没查到包裹在哪,自己也想通过申诉尽快找到。

您好,您的这个包裹有更新信息了,烦请以后提供单号的时候尽量提供我们系统上的出库单号,方便我们为您查询,谢谢