海淘

搜索

[重庆渠道] 今冬海淘第三弹,悲催尺码第二季

楼主
从去年开始海淘到现在也有不少单了,不合适的不多,可是海淘的衣服不得不说是个悲催的问题,到目前为止没有合适的……
说起来都是泪啊,S的码hold不住,XS的……上次买件AX的也hold不住,只能买童装吗?这可怜的身板……
不说了……
购物网站:Amazon.com
转运物流:QQ-EX
下单时间:2013-11-22
清关时间:2013-12-06
收货时间:2013-12-07

下单

网站发货

转运入库,当天极速原箱转运

实话说Q家的极速原箱还是比较快的
不过后面的几单就受黑五的影响了……
12月6号在QQ-EX的网站上看到货物清关了,12月7号就收到了。MES也给力了一把
收货了

这不知道是美亚的标签还是UPS的

这个是转运的

开箱,东西很简单,就一件衣服,一件理发器

然后就为晒单做准备了各种拍照
这是理发器

还没试用,改天试试
特价9.99买的,感觉超值
到衣服了,我的泪就不往上撒了……大家看图吧

天朝制造,做工不错,只要要求严格,天朝也是能造出世界一流的产品的哈

面料采用了C家的防泼水防油污的面料,我是准备拿来当软壳的

这真的是S码的码,难道我真的只能穿童装

这是梦想中的模样

这是现实

我身高165,体重65……

175、75的同事上身的效果(身高173、体重72kg)

感觉这尺码适合175~180,75~80的筒子们
o(︶︿︶)o 唉
怎一个愁字了得
下次买童装试试

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
哈哈,columbia这个款型特别肥大,我在STP上买的L号,结果感觉像XL号,我178 cm,76 kgs 根本hold不住啊,太大了,转让也转不掉,只能瞻仰一下,下次捐献给贫困山区的胖子了。好在我买得比你便宜多了,37刀,还不算心疼。

更正你一下,这件衣服的产地是越南,吊牌上印着呢,美国买的C家衣服好象就没有中国产的。

地板
我老公170,体重46kg,columbia的冲锋衣和抓绒衣都买的S码,完全没问题。
楼主的身高体重穿S应该完全不成问题啊 ,怎么还hold不住啊。
实在觉得肥只能买18-20的大童版,不过我觉得XS的成人版也可以的。

voralal 发表于 2013-12-25 17:03
哈哈,columbia这个款型特别肥大,我在STP上买的L号,结果感觉像XL号,我178 cm,76 kgs 根本hold不住啊, ...

不带你这样在伤口上撒盐的哈
STP的我也看见了……
可惜那时候我在美亚买的都上飞机了……
产地的问题我仔细看了下是交趾产的
不知道当时咋写成天朝了

daphnebaylaurel 发表于 2013-12-25 20:14
我老公170,体重46kg,columbia的冲锋衣和抓绒衣都买的S码,完全没问题。
楼主的身高体重穿S应该完全不成问 ...

170,46KG……你老公的身材真让人羡慕
Columbia的衣服不同款型的大小都不一样
我穿他家其他款的衣服一般是袖子长,这款完全是大了一个号,我同事173的瘦子穿上都有点显肥

etong 发表于 2013-12-26 19:52
170,46KG……你老公的身材真让人羡慕
Columbia的衣服不同款型的大小都不一样
我穿他家其他款的衣服一般 ...

哈哈,老外胳膊和腿都长。。
我买童装的时候,孩子们都是上衣合适,下衣肥的。