海淘

搜索

[usps] 请问,这个有偿减重是怎么,回事啊?

楼主
您在发货时候选择了以下服务和要求:
保留发票
按体积收费
保价费:人民币39.00元 (保价费为投保金额的2%)

该单消费记录:
ID发生日期消费号码 消费项目Name消费金额费用注释
12013-12-12 08:31:11222170 运费445.00
22013-12-12 08:31:11222170 保价费39.00
32013-12-21 14:04:43
42013-12-21 14:04:531 有偿减重(7.20磅-6.8磅)17.50
1.这个有偿减重是怎么回事?2.这个保价是怎么算出来的?

3.为什么usps保价100$?
怀疑QQ算错帐,或者乱收费了。。。。。。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,减重就是您的货物在给您打包的时候,发现您的货物是可以减重的话工作人员会给您减重操作,然后退给您减重运费,这个不是所有的货物都可以进行减重操作,这个也要根据具体实物来操作的。
保价是根据您在我们系统上填写的投保金额来计算的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
减重,我的邮费你也没给我减啊。反而多了一个收费项目。。

地板
您好,您可以看下您的电子账单,肯定帮您退减重运费了,谢谢