海淘

搜索

[晒单] 【QQ-EX晒单备份】新秀丽28寸箱子转运成功到手晒单申请

楼主
       一直想买新秀丽旅行箱,但是箱子的运费很贵。。。。外加很多转运都是要收体积费的。。。好可怕!!!  所以找的转运要求是:1.必须不要收体积费 2.尽量是免税州直发,不然要交消费税,转仓费由于重量比较重肯定不低。。。。。 3.那就是尽量便宜啊!4.不必包税,单个箱子被税的概率不大
       然后找了好多家,可惜不是要可怕的体积费。。。就是要转仓。。。还有就是某家关闭注册。。。然后决定走QQ了(说句题外话- -~其实很早以前就想走QQ的,QQ价格便宜,但是叫QQ这名字- -总感觉好山寨啊- - 哈哈哈 不过这次走单,觉得QQ好给力的说!!!早知道早就走QQ了。。。)
       PS:亚马逊那大家可以下个易海淘插件,除了可以看货物的价格变化还可以对比各转运的价格!
       PS:我太懒了 于是这2单就在这1单一起晒了!!!248和250!

在12月12号左右,新秀丽737系列28寸箱子价格差不多到最低了,1个105美元,于是果断入了2个,外加打折实际到手80来刀/个~~~好赚!!!~~
     2个箱子的亚马逊说明毛重是1个13磅 1个15磅

UPS的称重2个箱子都是13.9磅

QQ在中国时间12月16号11点和晚上19点分别完成了签收~这2单我果断极速原箱!

基本上当天就送去机场了!!!于是开始等啊等,乐观估计25天左右收货!!!
结果忽如一夜春风来。。。。。。。我真被吓到了!!!

结果今天早上EMS就送上门了- -!!!QQ你为何这么屌!!!!!
17号签收,30号早上送到。。。QQ你是要逆天啊!!!!!
其实我就是一个懒人,但是我实在觉得如果不发帖来夸QQ就真的很没良心了- -!!
下面晒货!

是不是很好看~~~~感谢QQ快递!!如此给力!好评!!!!!(其实是等QQ退2个外套纸箱钱~~~)

前面我那重量用红色表明的也是特地要注明出来,QQ称重很良心!!!不像某些快递故意要给你多出一点点,让你多交1磅钱!!!!QQ so good!
       最后发个小细节 这是新秀丽箱子外面表明的重量,毛重14.1磅。。。。QQ家却很良心的只称出14磅!!!!

总结这次QQ转运~1.价格真心便宜,14磅的大箱子只收了390块!! 2.速度真心给力!!16号仓库签收 30号到手。。。。太可怕了!!! 3.称重绝对算是良心了!!!!! 最后一个字! 赞!!!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也买了737的灰色,也是这个价格,现在美亚都断货了。247运回来的。感觉你的灰色怎么颜色比我浅那么多的~~我收到觉得和网上看的差别好大啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
lilyhoi 发表于 2013-12-31 08:41
我也买了737的灰色,也是这个价格,现在美亚都断货了。247运回来的。感觉你的灰色怎么颜色比我浅那么多的~~ ...

我也很深的,放在阳光下,颜色就变浅拉