海淘

搜索

[重庆渠道] 感谢Q总努力的,但有些疑问请帮助解决!

楼主
首先感谢Q总们的努力工作,
从14号生成运单,到今天发出EMS

历时半个月,在海淘中不算长,也不算短的时效内,还基本上算的上满意,但美中不足的情况是被税了。
虽然纳税是中国公民应尽的义务,但能否提供下税单呢?

100元的税金是如何来的呢?如果按商品的价值缴税,这个价钱可能算少的。

麻烦问一下Q总,税钱是按照什么规则收取的?

就算是这个税金是正常的范围,那为啥有干干净净的整呢??

还有就是税单什么时候能给我?

麻烦Q总能在百忙之中给予回复,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
老生长谈了,海关按照完税价格速查表征税,就拿笔记本电脑来说,不管你是2000块的还是2万的,都是同一类别,征税额都一样。具体可以搜下论坛或者度娘

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
gexpress 发表于 2013-12-31 08:02
老生长谈了,海关按照完税价格速查表征税,就拿笔记本电脑来说,不管你是2000块的还是2万的,都是同一类别 ...

十分感谢坛友的回复,

那如果是这样的话,就有问题了

我用QQ买的350刀的手表,税我100元软妹子

我用FEDEX买的100欧的手表,联邦快递却要收我20%的关税,这是咋回事啊,烦请坛友指教,

万分感谢

地板
您好,税单一般1个月之后才能出来,请发邮件到my@qq-ex.com我们会为您登记,等您的税单出来后我们会为您提供的,可以为您提供免费的扫描件和到付的纸质税单都是可以的,请不要担心,谢谢

ydj_007 发表于 2013-12-31 08:57
十分感谢坛友的回复,

qqex那趟收少你的了,ashford直邮了一个75刀的表,被税了91元,20%的税率。

ydj_007 发表于 2013-12-31 08:57
十分感谢坛友的回复,

fedex直邮?那通关方式不同的,fedex主动报税,按照kj1,kj2方式通关按照发票申报价值乘税率征税。QQ家属于擦边球,个人邮递物品,fedex是商业快件,待遇肯定不一样的

gexpress 发表于 2014-1-1 21:38
fedex直邮?那通关方式不同的,fedex主动报税,按照kj1,kj2方式通关按照发票申报价值乘税率征税。QQ家属 ...

明白了,感谢坛友的详细解释