海淘

搜索

[usps] (已处理)急速原箱走E渠道,5天了都没啥消息?

楼主

请问什么状态阿急用呢

状态增加了货物在仓库内的流动过程
出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000319549002014年01月02日 星期四 10点44分48秒2014年01月02日 星期四 22点44分48秒生成面单,已出库

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我和你差不多
我看龟速还差不多

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你妹,今天手贱,居然下单到qqex了,不知道现在能取消订单不

地板
已出库多久可以到机场

客服呢?
请帮忙查询一下啊

出库单号        美国东部时间        北京时间        处理人id        邮件状态
1000032520000        2014年01月08日 星期三 22点10分11秒        2014年01月09日 星期四 10点10分11秒                 生成面单,已出库
1000032520000        2014年01月08日 星期三 22点10分12秒        2014年01月09日 星期四 10点10分12秒        wenli         入打包间
1000032520000        2014年01月08日 星期三 22点13分47秒        2014年01月09日 星期四 10点13分47秒        wenli         出打包间
1000032520000        2014年01月08日 星期三 22点32分29秒        2014年01月09日 星期四 10点32分29秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING316号

早知道我就走B取渠道了
飞速啊

QQ客服呢
Q总不是说每个都要回应的嘛?

今天总算运到机场了

chongqing316看起向b渠道的编号

chongqing316看起向b渠道的编号