海淘

搜索

[usps] 关于手机转运和保险,客服进来

楼主
今天在填极速转运的单子。发现上面写的不承运手机等物品,然后保险业买不了,说超过金额限制。请客服进来确定一下,到底能不能转运手机?如果不能,那能不能帮我转运到其他美国地址。我填极速转运,不能保存。
为1到2千(RMB),保价费按2%收)国际运输环节繁多。保险只保整箱丢失,不保箱子内货物的完整性和货物有没有损毁,我公司为廉价快递,保额最高到2000人民币贵重物品请自行选择其他快递本公司拒绝接受手机,首饰,镜头,工艺品,艺术品等贵重物品转运。贵重物品(超过2000人民币)请使用Fedex 等国际快递。本公司同时拒绝贵重物品(超过2000)的投保。海淘转手环节众多,强烈推荐保价,小小的保价换来货物的保障。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,可以走手机的,但是必须要走e渠道哦,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
是走E渠道呀。不过怎么买保险呢?我按照实际金额399us输入进去,然后保存不了,说超过金额。

地板
shawnzhou 发表于 2014-1-8 10:35
是走E渠道呀。不过怎么买保险呢?我按照实际金额399us输入进去,然后保存不了,说超过金额。 ...

您好,保价上限是2000RMB,您填写的保价金额超过上限了,谢谢

那我该填多少?
另外,请问qq-ex支持美国国内转运不?

您好,您填写的保价金额不超过2000RMB就可以了
可以境内转运的,在系统提交指令就可以了,谢谢

三、本公司拒绝收寄与不予报价的物品:
以下物品本公司拒绝收寄:蜂蜜、工艺品、易碎品(手机)、IPAD,首饰、珠宝、古董、刀具(包括瑞士军刀、厨房刀具等所有刀具),烟草(含烟丝),气压喷雾, 驱蚊液,香水,指甲油,含酒精(煤油,煤气)等易燃易爆物品,汽车、摩托车配件,礼品卡、支票、有价证券等虚拟货物,海关检疫禁运物品(如种子,生鲜食品等,但不限于此)。如有客户发此类物品至QQ-EX仓库,QQ-EX将退回网站,退运费由客户自己承担。建议如果购买非常规物品,请先咨询客服。
以下物品本公司不予保价:手机、平板电脑、游戏机、数码相机、单反相机、相机镜头。此类物品保险公司是不予赔偿的。

你们的网站上写的不寄送手机和不对手机保价。
但是你论坛上又说可以寄送和保价,请明确一下。

到底可以寄送和保价否?
如果可以,建议能否将你的协议升级?

您好,是可以寄的,但是必须要走e渠道
可以看下这里http://www.qq-ex.com/user/news/detail/701

看了保价条列。不过上限2000这个我觉得要改掉。现在谁的手机不超过2000?
实话说。看了你们的条例和限制,现在心里很不爽。
比如你们保价上限。
比如你们货物损坏不保。
比如你们qq客服基本4到5个小时才可能回一句话。
比如你们的汇率折算。如果我们用人民币买美金,你们就按照6.0汇率,如果你们用美金收费这算rmb,你就按照6.5的汇率。这种不公平对待,说实话,让人感觉不是很爽。

qqex还是要努力才行啊,现在转运公司已经很多,并且大的公司也越来越多,服务越来越正规,已经不是以前的那种混乱的市场。如果你们还是这种小作坊式的运作,感到担忧呀。

别的不说。这单用了,后面要认真比较一下了。

谢谢您的建议,我们会努力做的更好,谢谢