海淘

搜索

[重庆渠道] 传闻海关15号起就不清关了,是真的?

楼主
传闻海关15号起就不清关了,是真的?这样的话277号及后面单号还能在节前收到么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
B渠道清关通知。
亲爱的客户:
    刚接到通知,重庆海关正常休假,1月31日~2月6日放假,1月30日和2月7日总结会。因此我们的实际清关日期为1月30日到2月7日之间休假停止清关。其余时间只要货物到达重庆,均可以正常清关发货!EMS全年无休,正常送货!
    根据以上通知,我们仓库,决定刨除中国人的大年初一到初三仓库安排人员值守,收货入库,其余时间正常打包发货,让我们把货物压倒海关去!

谢谢大家的支持!

首家免税州直发中国转运www.qq-ex.com
回复 支持 0 反对 1

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2014-1-9 19:01
B渠道清关通知。
亲爱的客户:
    刚接到通知,重庆海关正常休假,1月31日~2月6日放假,1月30日和2月7日总 ...

白痴才会再往你家发货!!黑五前买的东西,合箱15天,运输无限期。圣诞过了,元旦过了,大雪下过了,航班延误正常过了,就是包裹没过。258到等了一周的今天才发的不知名航班的几个包裹,快一个半月了,耐心没了,脾气没了,剩下的没完没了的悔恨。。。。当初我怎么就发你家了呢!!!不敢去想啥时收货的问题了,这问题太难了!!!

地板
QQ快递客服小薇 发表于 2014-1-9 19:01
B渠道清关通知。
亲爱的客户:
    刚接到通知,重庆海关正常休假,1月31日~2月6日放假,1月30日和2月7日总 ...

先把压机场的解决了,不是说离开仓库就没你们的事了,在机场就等了半个多月

gexpress 发表于 2014-1-9 22:15
先把压机场的解决了,不是说离开仓库就没你们的事了,在机场就等了半个多月 ...

到机场了还好了,毕竟天气和航班延误或取消是q总控制不了的,但仓库的合箱分箱那些是q总可以处理的啊,快点处理好合箱和分箱吧

我17号的合箱还没有发货呢

suhong 发表于 2014-1-9 20:37
白痴才会再往你家发货!!黑五前买的东西,合箱15天,运输无限期。圣诞过了,元旦过了,大雪下过了,航班 ...

ding,我的是感恩节下的单,极速原箱在库20天才发出,现在268还没个信,用一个志形容我的心情,次奥!

15个单看到航空公司运单号码,就是没清关消息,急啊,估计过年都收不到
不过我不想骂Q总,毕竟QQ是免税州发货,客服也是有问必答。只要货安全到达就好

其实我感觉Q总还是挺负责的,有些得看运气,我243的包和261的包间隔不超过1周到的,只能说RP啊

其实我想问e渠道发货延迟厉害不?