海淘

搜索

[重庆渠道] 为什么我查不到?请客服进来看下

楼主
客户标识:zcxc
出库单号:1000030923000

今天通知缴税89+12元。

有2个疑问
1、是剃须刀还是电子书需要缴税?
2、为什么中环查不到该出库单号?重庆海关找不到我姓名下的这个缴费商品?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您可以申请看下您的税单,税单上面有您的货物更详细的货物被税信息的,谢谢
您交过税费后发邮件到my@qq-ex.com备注上您要税单就可以了,税单出来后会为您提供免费的扫描件和到付的纸质税单的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我怎么每次要税单,都只有电子的,如何才能得到纸质的税单?89的税,我里面一个巴诺电子书,一个飞利浦1280xcc剃须刀,会是哪个?

地板
UCS等其他快递税单都是附包裹里的,哪需要再行快递啊

查到了,果然有滞后,反馈是电子书被税,但是中环的工作人员告知400元以下的电子书应该不用税的,我想QQ帮忙去核实一下,是不是报关的时候价值弄错了,里面有金额单据的可以证明。我的巴诺电子书只有49美元,折合人民币305元不到。请qq告知如何纠正这个损失。