海淘

搜索

[问题投诉区] 【强烈投诉】客服对258的回应,毫无责任感可言

楼主

QQ咨询客服,人家就发一链接来,真是毫无责任感可言,这链接还用你发啊,我一天查三遍好么~~你网站要是有变化,我都懒得问你。QQ快递,第一次用就这下场~~悲催至极!
13:53:41
你好   258为什么一直没有动静···  你们是不是应该做些处理呢?
13:54:34
前后已经1个多月的时间了···    小孩维生素放久了也不太好··

QQ快递 16:08:29
http://t.cn/zQW6omw   B渠道航班以及清关情况查询

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,已经更新了最新的航班信息,还请多耐心等待下哦,航班如果有新的进展我们会及时更新的,关注下更新就可以了,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我早上问了,给的答复是清关中,我哭笑不得。

地板
249的难兄难弟来帮顶

fuck qq-ex

兄弟,投诉有用吗?没用的,你还不是朝QQ投诉QQ??省点力气耐心等吧,以后再不用了就是
今天我的5单货终于都发货了,期间别的转运的货我都收到了
QQ这些货希望在我遗忘他们之前能收到

kkgo 发表于 2014-1-14 12:46
兄弟,投诉有用吗?没用的,你还不是朝QQ投诉QQ??省点力气耐心等吧,以后再不用了就是
今天我的5单货终于 ...

第一次使用就这样····以后我也不会选了··

哪家转运公司也没有常胜将军,我用QQ是因为他家还算正规些。晒单越多的早晚有坑。人气多了货就多,这个道理你懂的

哪家转运公司也没有常胜将军,我用QQ是因为他家还算正规些。晒单越多的早晚有坑。人气多了货就多,这个道理你懂的

蜗牛笨笨 发表于 2014-1-14 13:43
哪家转运公司也没有常胜将军,我用QQ是因为他家还算正规些。晒单越多的早晚有坑。人气多了货就多,这个道理 ...

体验不好,只好换。我同事人家就用的挺好····没法说