海淘

搜索

[S1退货] 【已解决】退货的问题,请q总帮忙下。

楼主

我的标识码是UXXA。
前几天你们给我发了个邮件说“您好,您的物品中没有邮资,这样如果您要退货,我们会收取您65手续费和65的邮资。我们需要您的许可,这样才能帮您退货。  如果有任何问题请联系 cs@qq-ex.com”冒号中的内容是你们给我的邮件内容。
现在我已经充值了,如需扣款,你们扣就是了。另外我想知道,我已经申请退货快73天了,咋到现在还没退货成功,谢谢!

请迅速,妥善的帮我处理。谢谢啦,另外顺便说一下,你们转运的速度挺快的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的邮件我们工作人员已经给您回复。请您查看您的邮件

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,我们已经通知工作人员,根据工作人员描述,您需要提供邮寄地址给我们,或者我们会帮您退回到寄件人的地址。请联系cs@qq-ex.com 告知我们如何填写您的退货地址。很抱歉给您带来的不便

地板
DE仓库孙 发表于 2014-1-30 08:53
您好,我们已经通知工作人员,根据工作人员描述,您需要提供邮寄地址给我们,或者我们会帮您退回到寄件人的 ...

你好,我已经重新给你发了一封邮件,邮件的附件有新的label,这是我昨天申请的,而且amazon给我的回复是,我不需要提供return label,因为ups会自己带一张return label过来。具体的内容是“When you request a UPS pickup for your return, the UPS driver will bring a pre-addressed, authorized return label. You need not print the label.
如果邮件中没有的话,我会提供给你们的,我的退货的货物ID是UXXA406214。请你们不要弄错,非常不好意思,如有消息请你们速度回复给我。
我需要这haitao8这便是上传新的label吗,原来的label作废了。不好意思,请速度帮我处理。

我的邮箱是jd_caomu@2008.sina.com.

DE仓库孙 发表于 2014-1-30 08:53
您好,我们已经通知工作人员,根据工作人员描述,您需要提供邮寄地址给我们,或者我们会帮您退回到寄件人的 ...

你们的系统我不知道如何上传新的附件。

您好,我们相关工作人员已经和您进行了联系。请您查看您的邮件。如果有上传相关的问题,也欢迎您联系cs@qq-ex.com 。很抱歉给您带来的不便。新年快乐,恭喜发财