海淘

搜索

[问题投诉区] 转运保险问题

楼主
我在亚马逊上买了一块精工手表,元月23号就出极速转运单了:1000033481200;24号运单上提示我:运单说明:您好,您寄的手表没有上保险,请您上完保险之后再通知我们帮您寄出,保险的算法是:报关价X2%X6.5,如有问题请发邮件至service@qq-ex.com 告知处理方法, 谢谢! 时间:2014-01-24 11:15:02

急速转运的单子已经生成,没找到在哪里可以填写缴保险的地方,马上按照提示发邮件询问,因为只有180刀的货值,保险费也就24块人民币,问能否不用保险或者直接从我账户中直接扣除24块钱作为保费,但是一直没下文。

今天习惯性登陆网站看看货单状态,无意中看到这句:QQ-ex.com 也许做不到答应客户每个要求,但是客户的每个请求都会被得到回应;不禁哑然失笑,你们那个service邮箱不知道每天有多少邮件需要回复,反正我发的从来没得到回应。12月6号到你们转运仓库的剃须刀你们在备注上说货品有破损,让我邮件形式回复如何处理,既然有破损我认了,得 直接发货吧。我以每天一封的频率给你们发邮件,直到12月26号才给我送机场,登上了275航班,这一等结果春节前才清关,搞的我年初五自己去ems的点自提。

我29号在日本亚马逊帮朋友买的同一款精工表,jshoppers通过EMS转运,6天就拿到手了,哎,美淘真是拼运气。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
如果是这种情况,请您能否换个邮箱来发件呢?
对么有时候进了垃圾箱我们也看不见您的信件请您留下您的单号谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
速转运单:1000033481200

地板
您登陆qqex后能看到新消息了请您查看谢谢