海淘

搜索

[其他问题] 第一次在GNC购物,账单地址和送货地址搞错了能否帮忙

楼主

第一次在GNC购物,账单地址和送货地址搞错了能否帮忙更改?我该怎么办?我的用户标识号为VLKJ

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
晕,既然搞错了,势必不会去转运了,你让qq-ex帮啥忙?地址无人接收,退单,扣邮费。你再重新买不是就是了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,如果您在网站上下单的时候填写我们仓库地址错误的话,建议尽快联系快递看能否帮您退回网站或者帮您更改送货地址,谢谢

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-12 13:27
您好,如果您在网站上下单的时候填写我们仓库地址错误的话,建议尽快联系快递看能否帮您退回网站或者帮您更 ...

我该怎么联系快递呢?我已经写信给GNC了,可是他们好像不能够提供帮助,我也不知道怎么联系FedEx,你们可以给我指条明路吗?一下是GNC的回信,希望你能够给我些帮助。
Please accept our apologies; however, we are unable to change the shipping address on your order. After you have clicked "Send My Order," your order begins to process and we cannot cancel or change your order. Our system is designed to fill orders and get them on their way as quickly as possible.

If you have any more questions or comments, please do not hesitate to reply to this email or call our Customer Service Department toll-free at 1-877-462-4700 and thank you again for contacting Customer Service at www.gnc.com.

lastking 发表于 2014-2-12 17:16
我该怎么联系快递呢?我已经写信给GNC了,可是他们好像不能够提供帮助,我也不知道怎么联系FedEx,你们可 ...

您好,可以去他们官网联系他们客服或者邮件给他们,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-13 09:17
您好,可以去他们官网联系他们客服或者邮件给他们,谢谢

我留的你们仓库的电话,他们送不到会联系仓库吗?我怎么和fedex联系啊?看不懂啊?

没有恢复啊,累。。。