海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 【已解决】坑爹网站填错收件人,Q总快帮忙啊,在线等!

楼主

你好,详情已发至cs@qq-ex.com,因为涉及到单号我这里就不详细说了。我这个是电话订单,没有截图的,请问邮件里的信息足够办理重新入库了吗?关键是拦住我的货别让别人发走了啊,那个收件人我估计是真实存在的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
哦,联系你们的邮箱是morh17@qq.com

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,从我们工作人员得到的消息显示,已经在帮您审理当中了。请您耐心等待

地板
我比较关心的是货还在仓库吧?证明可以慢慢来,就怕被发走了啊

DE仓库孙 发表于 2014-2-12 23:52
您好,从我们工作人员得到的消息显示,已经在帮您审理当中了。请您耐心等待 ...

我比较关心的是货还在仓库吧?证明可以慢慢来,就怕被发走了啊.

您可以放心,您的货物已经被我们提出,没有弄清楚事情之前,我们不会轻易发货,这是为了客户货物的安全。

DE仓库孙 发表于 2014-2-13 06:15
您可以放心,您的货物已经被我们提出,没有弄清楚事情之前,我们不会轻易发货,这是为了客户货物的安全。 ...

好的,万分感谢!请尽快帮我入库。还需什么资料请告诉我,回帖或者邮件都可以,我尽量都提供。

DE仓库孙 发表于 2014-2-13 06:15
您可以放心,您的货物已经被我们提出,没有弄清楚事情之前,我们不会轻易发货,这是为了客户货物的安全。 ...

客服你好,我已经收到邮件说会帮我入库了,能否请工作人员稍微快一些呢,没能在我的库里边看到货物总是有些不放心啊,请理解。

您好,请您再次查看,应该已经给您入库了