海淘

搜索

[重庆渠道] 还能更悲催点么?Chongqing300的请顶起

楼主
当所有的都飞了,航班列表孤零零的chongqing300,看着就让人郁闷,黑五买的礼物的货还在上面,圣诞节错过了,元旦错过了,春节错过了,现在连情人节也错过了,悲催不是一句话能说清的。

我只想问一句,Chongqing300,你妈问你还好么?

顺便统计一下,有多少一同悲催的等300的?请跟帖

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲爱的客户:Chongqing300 批次货物即将于 今日周三或者周四飞往重庆。由于年前货多,300批次被分为两批,余下部分货物一直在北京等待,今日余下货物如果早点到北京,那么今日飞往重庆,今日晚点到北京,那么明日飞重庆,所有文件都已经做好,一到重庆立刻清关

谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-13 14:03
亲爱的客户:Chongqing300 批次货物即将于 今日周三或者周四飞往重庆。由于年前货多,300批次被分为两批, ...

终于有消息了,谢谢回复!

地板
亲爱的客户:Chongqing300 批次货物即将于 今日周三或者周四飞往重庆。由于年前货多,300批次被分为两批, ...

您好,不是说有8美金的补偿么?我肿么没有收到啊 ,识别码DEER

朋友的朋友1月初亲自DE帮寄的,现在还没收到,我也不知道单号,不知道是不是悲催的在这一批里

借地问一下,提供收件人的姓名和身份证信息能查到包裹在哪儿吗T T 一月初寄出的现在消息全无

顶,我有一单300,悲催中。。。