海淘

搜索

[S1退货] 【已解决】退货操作咨询之上传附件上传什么啊?

楼主

想退货,可是必须要上传附件,要上传什么附件啊?很着急,请帮忙解答。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您必须在我们的系统里提出退货申请, 如果return label(退货标签)或者任何东西无法上传,您可以将 email给我们,email时请在标题注明“退货申请已经发出+退货申请提交时间+您的货号+附带退货标签“。 只有在系统里有退货申请时,我们才能安排退货。请谅解

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我反复上传格式为JPG的小于2M的退货标签,都传不上去,这样你们系统实际能收到我的退货申请吗?我想给你们发邮件,以便尽快解决退货问题,请给我你们处理退货的邮箱地址,急!谢谢。

地板
cynthia8232 发表于 2014-2-20 13:07
我反复上传格式为JPG的小于2M的退货标签,都传不上去,这样你们系统实际能收到我的退货申请吗?我想给你们 ...

你好,您所提到的问题我们系统无法收到。您可以将您的退货申请发到cs@qq-ex.com. 在邮件中请您包括您的货号,return label(带邮资的),还有请您同意我们扣除您65RMB的手续费。很抱歉给您带来的不便