海淘

搜索

[S1 其他问题] 【已解决 】RLPN一收货人地址无法添加运单,总

楼主

如题,RLPN账户下张洋收件人总是提示有2单货物待发送,不能作为收件人添加新运单。但是实际上只有1个合箱包裹在运送中,请对系统进行修正。谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲爱的客户,您好,为了您能快速收到所有的货物,请您尽量多的提交不同姓名的收件人。每个相同姓名的收件人,如果有三个货物没有登机,您如果还希望用相同姓名的人来收货,就需要等待这三个包裹登机后才能提交发货。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-20 16:03
亲爱的客户,您好,为了您能快速收到所有的货物,请您尽量多的提交不同姓名的收件人。每个相同姓名的收件人 ...

问题是,张洋这个收件人名下只有一个包裹还在美国,其他的包裹都已经清关了啊。并不存在您说的三个包裹未登机的情况,所以我才发帖子在这里,请你们看一下是不是系统问题的。

地板
我也出了同样的问题,我的运单全部都有航空单号了,但是还是不能添加地址!

prtender 发表于 2014-2-20 16:31
问题是,张洋这个收件人名下只有一个包裹还在美国,其他的包裹都已经清关了啊。并不存在您说的三个包裹未 ...

您好请您现在查看下能否发货谢谢您的支持

您好应该已经解决了。请尽快提交发货

qqex 发表于 2014-2-21 01:18
您好应该已经解决了。请尽快提交发货

确实已经解决,可以正常发货了。非常感谢!
也感谢论坛的客服人员积极回答问题。
但是建议提高专业水平,尽量不要在没有弄清情况的时候做出答复,可能会耽误事情的处理。

prtender 发表于 2014-2-21 09:41
确实已经解决,可以正常发货了。非常感谢!
也感谢论坛的客服人员积极回答问题。
但是建议提高专业水平, ...

您好新规则刚上线
我们正在一步步落实规则执行方法。
这个新的规则上线后可能有个不适应期但是过了以后会发现发货会越来越快