海淘

搜索

[重庆渠道] 【已解决】18号的极速原箱现在还没上飞机???

楼主

我现在才看到你们17号发给我的消息
您好:B渠道发货,手表,游戏机一律要加保险,如果您确定要加保险,请回复此信息并告诉我们报关价值,保险费算法是(报关价值*4%*6.5=人民币),我们会为您代扣保险费用,谢谢!为了加快处理速度,超过5个工作日,如果您还没有回复信息。我们将根据网上所查费用直接扣费。谢谢您的支持。

我该去哪回复?????????出库单号1000034416000  标识CESS  322美元的手表

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
来自 2#
1000034416000        2014年02月14日 星期五 21点22分51秒        2014年02月15日 星期六 09点22分51秒                 生成面单,已出库
1000034416000        2014年02月17日 星期一 08点56分35秒        2014年02月17日 星期一 20点56分35秒        085         入打包间
1000034416000        2014年02月17日 星期一 09点00分44秒        2014年02月17日 星期一 21点00分44秒        085         出打包间

目前是这个状态,请问不交保险只等行么?我账户内也没余额

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
来自 3#

短消息没办法回复,从这里回复,,我要求保价100美元,  麻烦转达给工作人员处理,我已经在账户里面另行充值了保险费用

地板

ps  要求补交保险邮件也已发到service@qq-ex.com

短消息没办法回复,从这里回复,,我要求保价100美元,  麻烦转达给工作人员处理,我已经在账户里面另行充值了保险费用

您好,如果您发邮件到service@qq-ex.com的话,我们相关的工作人员应该已经帮您处理了。谢谢