海淘

搜索

[重庆渠道] 关于保价以后货品出现问题的情况

楼主
我在美亚上买了一个tumi的包,准备送给老公。因需要大概1500rmb多,所以我考虑保价。但是在qq上的经历让我有些不知所措。
之前在qq上转运过一件衣服。在EMS派送到我手上的时候,我要求拆包检查。但是快递员竟然告诉我不可以拆包,必须先签收。我不同意。他竟然要把包裹拿走!如此霸道不可理喻让人费解。为了拿到包裹我妥协了,先签收了。好在货品没有问题。但是我想请问qq客服。保价后整单丢失才会赔偿。如果我发现是包裹被调换了,但是派送员强制我先签收再拆包,发现了问题怎么算呢??是不是就不算整单丢失了。qq也不会赔偿。在论坛逛了这么久我确实看过有人发帖说EMS擅自拆包更换了货品再自行封箱寄给收件人。
如果这样的情况qq不算丢失的话。我不会保价了,因为基本上没有意义。
谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
两个办法,快递员把签单给你的时候,你放在身上不给他,要么拆包,要么你没有快递单。二,你把他拦住打110报警,说抢劫。在拨打公司电话,他狠你也狠。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
两个办法,快递员把签单给你的时候,你放在身上不给他,要么拆包,要么你没有快递单。二,你把他拦住打110报警,说抢劫。在拨打公司电话,他狠你也狠。

地板
angel8780 发表于 2014-2-24 11:32
两个办法,快递员把签单给你的时候,你放在身上不给他,要么拆包,要么你没有快递单。二,你把他拦住打110 ...

我在公司收的,边上全是同事。人家一点也不惧,再说警察来了。我说打劫。。。人家会不会说我报假警啊?我觉得警察应该不会管这事吧。

angel8780 发表于 2014-2-24 11:32
两个办法,快递员把签单给你的时候,你放在身上不给他,要么拆包,要么你没有快递单。二,你把他拦住打110 ...

而且我说我想先拆包,他就要拿着包裹走,好像完全不担心后续的问题啊

您好,如果客户签收后发现不是自己货物,请立即将货物及箱子上所有面单拍照留存,,然后尽快联系我们客服,我们会帮客户核对是否EMS贴错面单发错货,越早联系越有助于找到问题所在,如果收货有问题没有和我们联系的,我们会默认您正常收货了。另,我们在EMS走了这么多包裹,,从未发现被刻意掉包的,毕竟是国企,这点您有些过虑了,,,

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-24 12:05
您好,如果客户签收后发现不是自己货物,请立即将货物及箱子上所有面单拍照留存,,然后尽快联系我们客服, ...

就在这个论坛里有人发过帖子。要不然我会乱说吗。。国内快递乱象严重,EMS也不是所有人都是严格按规章走的。

你没试怎么不知道行不行