海淘

搜索

[重庆渠道] 【已解决】Q总请进!!超重0.09!!让我发运,但

楼主

• Q总,单号420197119361289949060200133533,货号EMHI515045,一个包裹,称重8.096磅,因为超重不到0.1磅,我在海外E购的论坛问是否可以直接转运而不分箱(毕竟不到0.1磅,海关清关再严格也不至于纠缠这不到0.1磅吧)。那边Q总回复,让我先提交原箱出库指令,如果能减就会减。我还很高兴当时。
    但问题是,为什么预扣运费是按照9磅扣的呢?如果这个箱子真能原箱过海关,难道不应该按照8磅算吗?请Q总解释下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
顶起!求Q总回答下!谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
hoobastank 发表于 2014-2-25 21:00
0.07路过看怎么给你处理。

怎么给你处理的?

地板
Q总请进!

您好,我们系统在入库的时候已经自动对0.05以下进行抹零了。如果尾数带0.1重量有可能是x.06~x.15之间。我们是执行自动的摸0.05政策的。您的这单是8.096,计费重量是按照9磅计费的,仓库工作人员在给您打包的时候如果是可以减重的话,会帮您减重的,但是这个要根据您货物的具体情况来定,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-26 10:10
您好,我们系统在入库的时候已经自动对0.05以下进行抹零了。如果尾数带0.1重量有可能是x.06~x.15之间。我 ...

重庆渠道标准是8磅,如果不能减重,就会退回仓库让我分箱,对吧?如果能够减重发运,那么计费标准也应该是8磅而不是9磅,对吧?
我不希望出现这种情况:货物发运了,但最后是按照9磅收的费用!
Q总能理解吗?

呼叫Q总!

EMHI 发表于 2014-2-26 10:23
重庆渠道标准是8磅,如果不能减重,就会退回仓库让我分箱,对吧?如果能够减重发运,那么计费标准也应该 ...

您好,您这单是按照9磅给您计费,如果您的货物减重的话,比如从9磅减重到8磅,会退给您1磅的减重运费,谢谢

重量控制没那么严格的,超了这么一点,肯定给你发走的,而且按照Q总的理论,肯定是给你按照9磅收费。

maize 发表于 2014-2-26 13:38
重量控制没那么严格的,超了这么一点,肯定给你发走的,而且按照Q总的理论,肯定是给你按照9磅收费。 ...

9磅啊,真坑啊,0.1磅才几十克的重量,居然要多交4个美元!