海淘

搜索

[重庆渠道] EMS走了7个整天还是刚刚离开重庆

楼主
我的货从重庆海关发出是22日凌晨,截至到现在已经7天整了,还是显示从重庆发出发往苏州,没有后续了。
能不能协调一下,这是什么情况阿。。。你们发的是ems快递吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你找q总还不如找ems,不过你即使打电话了也问不出来什么估计。祝你好运

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
EMS就是大爷   你找他们  他们会说   这个东西是海外邮包   按规定只能陆运    我曾经一包邮件从广州到长沙走了快2个星期才到    打他们电话  就每次都是说陆运   请等待。    EMS是唐僧家开的吗???骑马还是走路啊   送个包裹都九九81难?  

地板
InfantDM 发表于 2014-2-27 10:05
你找q总还不如找ems,不过你即使打电话了也问不出来什么估计。祝你好运

谢谢,之前没用过,原来ems这么慢

songzhuoze 发表于 2014-2-27 10:12
EMS就是大爷   你找他们  他们会说   这个东西是海外邮包   按规定只能陆运    我曾经一包邮件从广州到长沙 ...

是不是因为是那种经济快地,所以会很慢很慢,本来就因为之前大雪好久不发货,终于发货了清关了,国内还要等这么久,有点郁闷的

好像EMS还不便宜  带是带个国字在头顶就不思进去   国家很多都保护他们   比方说海关清关后的邮件默认就是EMS   有了这层保护  它们能有优质服务吗???   对EMS映像很差   很多次邮件都不送到楼上来   要我去路边取