海淘

搜索

[问题投诉区] 3月7号入库结束了吗?usps显示已投递11号都还未入库

楼主

USPS显示7号已经投递了,请问仓库那边入库结束了吗?到现在还查不到。单号:9361289949060200205636

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
同问,UPS显示已收货,同样查不到
UPS单号:1ZE232180303168567

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
同样,我是12:57到的,一样到现在也查不到……
OR BY:        HUANG
SHIP CARRIER:        UPS
TRACKING ID:        1Z602E9V0320675655
LATEST EVENT:        Newark DE
Delivered - March 7, 2014 12:57:00 PM

地板
到现在也没查到。

usps单号:9361289949060200205636
请客服帮忙查询。

我的也是USPS 3月7号到的,到现在也没有入库。

我的货:
LATEST EVENT:        Newark DE
Delivered - March 7, 2014 11:57:00 AM

已入
出库单号        美国东部时间        北京时间        处理人id        邮件状态
10000354XXXXX        2014年03月08日 星期六 01点12分13秒        2014年03月08日 星期六 13点12分13秒                 生成面单,已出库

你的应该是之前仓库入库得晚了点吧。

边缘 发表于 2014-3-9 21:17
我的也是USPS 3月7号到的,到现在也没有入库。

难道又是USPS没送货就显示投递了?

kuangxi888 发表于 2014-3-10 09:46
难道又是USPS没送货就显示投递了?

你的入库了吗