海淘

搜索

[问题投诉区] Q总!效率真的不配你们的收费。。这样下去真心流失客户

楼主
        说真的,qqex是朋友推荐的,可能是帮助他推荐新用户他可以收到福利吧,,但是第一次海淘用你们的qqex大家也是缘分,,可是你们的效率。。。。。。。。。。。。。。。       真的和某通 某海 某中国, 没法比,人家价格和你们差不多,但是效率真心比你们高很多,我总觉得你们可能员工一共也就10个人,每天货物多可以理解,大家都是人,干活都知道累,你们既然效率没那么高,就不要宣传自己多么多么NB之类的,,,论坛帖子投诉已经快上百了吧。。。我在这个论坛发的帖子数量都快超过我1年在所有论坛发帖量了。。。。真心不知道说什么好。。。。。只求你们把我合箱快点合了,给我发到china来吧。。。。我真心等不及了。。。。当时为了合箱,另外买的有2单子货物不知道为什么你们说没入库,让我等,我该发的照片之类的都发了,等了10几天,你们才给我入库,我就纳闷我就一个鞋子+一个衣服,满共3kg不到的东西 你们入库怎么就这么难?耽误了一共10几天。。现在总算入库了,合个箱子就这么慢吗???1分钟就能解决的事情,你们偏要拖个1周。。。。。哎。。合箱编号:h20140320004605-559064-001  用户代码NDGD,我求你们快点。。。东西都是帮领导买的,我都等了快1个月了。。。。这效率。。。。。。。。。弱弱的问问你们仓库招人不?我可以去应聘不?我力量大,可以帮你们。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
欢迎入坑,热烈欢迎!

你才知道情况,悲哀哦,不过,要坚持住,耐心等待。投诉没用的。。。等吧

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
去年上半年以前的qq速度还可以,最快的一单我是两周就拿到货了,下半年不知道怎么搞的,急速转运还凑合,一单遇到需要入库再出库就拼运气了,等半个月才入库都算正常,什么时候送机场就要靠祈祷了,我现在还有一个小包裹在路上,已经等了快一个月,还没到国内,这单结束后就byebye了,最新买了一个笔记本,试试另外一个渠道,美淘真心没啥意思了,等的都心焦,比日淘慢的不是一个数量级别。

地板
去年下半年开始用QQ的,其实速度是可以的。但今年2月份这年一过,整体不对啊,进度QQ是说在往前赶,一般合箱指令处理需要20天的周期,按原来这个周期都可以到货了。

去年下半年开始用QQ的,其实速度是可以的。但今年2月份这年一过,整体不对啊,进度QQ是说在往前赶,一般合箱指令处理需要20天的周期,按原来这个周期都可以到货了。

我已经对qq没有信心了,超出容忍的极限,换!

转运速度这么慢,和你们晒单族有很大关系啊,拉进来很多海淘新手,Q家吃不消了

我是最后一单了,383和400两单货收到以后就卷铺盖走人
今天MYHABIT下了一单,直接发转中,估计转中的货收到了以后383还没清关呢

我现在发货列表里有4件货,日期从2月21号 到3月11号不等,全部没清关,这是在QQ的最后一次转运,以后果断投奔顺丰了,主动保税就保税,真遭不起这罪!

我也是朋友介绍的才用这家,当时因为某快递不开放注册。第一单就让我等了一个多月,当时说是黑五,可以理解突然或量增加会有所延误。不过这小半年用来,除了没有飞机要不就是大雪,已经无力吐槽了。