海淘

搜索

[问题投诉区] h20140320004605-559064-001 10天了还不合箱?逼我粗口骂?

楼主
h20140320004605-559064-001       

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
明明才5天 你这合箱就是20号申请的 逼你粗口骂 骂吧 反正论坛里目前的伙伴们都少则15天 多则一个月以上的等待合箱 然后5天的上飞机 5天的飞行 10天的海关 所以~~~~自己看时间加起来吧

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
抱歉 耽误你了 前段时间的航班拥挤 确实仓库稍有积压 仓库已经开始加速处理的 请耐心等等

地板
等待合箱等了18天的,淡然飘过,感谢QQ帮助大家修炼脾性。

10天的还轮不到骂啊,前面好几百人等着呢

13天的在这呢,10天的还催啥,反正qq就这滩了,认命吧,完了该换哪家换哪家

h20140320004605-559064-001  

似乎我13号的还没处理呢。。。

h20140317200732-556755-001也在等呢

请客服正面公布382,383,384的真实情况!

第一,二次发的帖子被删了,这是第3次发帖

按照你们公布的B渠道航班表,382,383,384这3个航班应该是一起发的

03.12到达JFK机场
03.15从JFK起飞(JFK飞往中转机场,中转地一般为北京,香港,台北,上海,广州五地为主)
03.16从中转机场飞往海关(此日期一旦给出,1个工作日到达海关机场)

而今天是3月27号,从中专机场飞往海关开始算,到现在一共11天了,这3个航班到底什么情况???
别再想马来西亚那样遮遮掩掩了,纸是包不住火的!

如果再说什么有序清关,我可就真开始骂人了!

3月20日飞往海关的358,359等批次已经清关了!
3月25日飞往海关的389,390等批次已经清关了!