海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] (已处理)称重有偏差,符合抹零政策!!!

楼主

9613804767881376355660CWTW577380货物名称待客户定1.002014-04-29 14:25:067.10修改货物名称1天点击观看
fex上显示重量是6.9bls,你们称重图片上显示7.08,差别比较大,就算是7.08,按政策来说也应该符合<0.1的抹零政策啊,怎么还会给我入库成7.1bls?强烈要求核对重量,并且抹零,谢谢!!!
Shipment FactsHide

Tracking number9613804767881376355660
Reference0014941458/36779123
Dimensions19x17x8 in.
Shipment ID767881376355660

ServiceFedEx Home Delivery
Weight6.9 lbs
Total pieces1
PackagingPackage

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
另外,你们贴出来的照片,比较模糊也没有我的用户标识,请给一个清楚的称重图片,我要确认

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您的入库照片清晰显示您的货物入库重量为7.08磅,不符合我们的重新称重要求,也无法为您抹零。如果您觉得我们的称重有误,您可以申请验货,若确实是我们的失误称重不准的话,会为您更改重量并免验货费用。

地板
DE仓库左 发表于 2014-5-1 03:39
您好,您的入库照片清晰显示您的货物入库重量为7.08磅,不符合我们的重新称重要求,也无法为您抹零。如果您 ...

你好,给我的称重照片里没为什么看不到我的用户标示呢?麻烦拍一个有用标示的称重照片!

edison_lj 发表于 2014-5-1 06:26
你好,给我的称重照片里没为什么看不到我的用户标示呢?麻烦拍一个有用标示的称重照片! ...

您好,我们的入库照片都是普通摄像头拍出来的,只是为了让客户看清楚电子秤读数。如果您想要有用户标示的称重照片,只能申请验货,我们用专业的照相机为您拍摄。

edison_lj 发表于 2014-5-1 06:26
你好,给我的称重照片里没为什么看不到我的用户标示呢?麻烦拍一个有用标示的称重照片! ...

您好,我们的入库照片都是普通摄像头拍出来的,只是为了让客户看清楚电子秤读数。如果您想要有用户标示的称重照片,只能申请验货,我们用专业的照相机为您拍摄。