海淘

搜索

[s2申请打包录像] (已处理)420197119405511899560687312496到货后丢失一套PREMIER DEAD SE...

楼主

客户ID  AWRB huangli
货号AWRB546860
运单号420197119405511899560687312496到货后丢失一套PREMIER DEAD SEA眼霜——申请打包录像
QQ号:2580589872

申请原因:

请看附件,这是我合箱记录和从网站的购买记录,买了两套PREMIER DEAD SEA眼霜,但到货时只收到一套。

因为我一直不断买很多东西通过QQ转运回国,有时合箱,有时分箱,所以收到货物时记错自己是把两套眼霜分箱转运了,固没有拍照留底。但是后来购买的都已经收到三个包裹了,还没看到眼霜的踪影,才想起查录像看是否丢失。

客服人员可查询我的记录,一路以来非常支持QQ快递,之前也未出现过物品丢失的情况,一直很信任,所以我也不会是欺骗行为来骗取一套眼霜的赔偿。一套也才几十块美金,但是我一定要查清楚什么状况,看看我那套眼霜到底去哪里了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的情况已经为您查询了货物的打包视频。您的东西在打包的时候没有东西掉出来的。打包人员都为您放进大箱子中发走了。
视频已经上传优酷,视频名1000037422900

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我登录优酷网后直接搜索这个视频,结果自动转到搜酷,是无法找到此视屏的,您可以直接给我链接看看。

地板
我登录优酷网后直接搜索这个视频,结果自动转到搜酷,是无法找到此视屏的,您可以直接给我链接看看。

FLD 发表于 2014-5-8 09:26
...

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5NTAzMTg4.html

你好,我看到打包是一整盒放进去的,很有可能是国内转运的时候被人偷了一份。如果是国内转运这边被偷了,那该怎么处理。因为视屏中他放进去是一盒的,但我收到的时候已经没有白盒盒子,只有一套眼霜(包括一支眼部精华和一瓶眼霜),事实上我买的是两套。