海淘

搜索

[问题投诉区] 4月27日 business closed 至今未收货!!!

楼主
用户id: PAMR
usps: 9374889949059201063907
提示说27号business close 然后又说5月1日后送 还是没送达 到底咋回事?qq在不收货就要被退回了!!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
自己顶!!!qq赶紧去邮局取一下吧!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

查看1个月内的入库记录
快递单号        是否存在
420197119374889949059201063907        已经入库

地板
入库的快单号是:420197119374889949059201063907;系统显示你已经做了复杂分箱操作了哦

QQ快递客服小米 发表于 2014-5-11 22:52
入库的快单号是:420197119374889949059201063907;系统显示你已经做了复杂分箱操作了哦 ...

我分箱里查不到这个单号  我查最近1个月的快递单号也没有入库!!!

查看1个月内的入库记录
快递单号        是否存在
9374889949059201063907        从"2014年04月12日"到"2014年05月12日"内无此单号记录.

我做到货预报的 也显示未入库
快递公司名称        快递号码        货物描述        购物网站        购物订单号        操作时间        备注        预期重量        预期费用        收件人 姓名        收件人 电话        收件人 地址        收件人 邮编        保价金额        申报价值        发货渠道        运费        保价费        预缴关税        状态        操作
USPS        9374889949059201063907        coq10        amazon                2014-05-01 22:06:45                                                                                                                        取消

QQ快递客服小米 发表于 2014-5-11 22:52
入库的快单号是:420197119374889949059201063907;系统显示你已经做了复杂分箱操作了哦 ...

420197119374889949059201063907 这个在系统里能查到了 根据快递单号是查不到的。。。

420197119374889949059201063907和9374889949059201063907是一个单号42019711只是加了一个区号