海淘

搜索

[问题投诉区] 缴税5天了,还不放行,请说明!

楼主
Q 总,472批次航班,5月30日就清关了,你们忘记通知缴税,结果到6月2日通知,当天就缴了税,也收到了扣款邮件,说明会放行。
历经了漫长的等待,其他客户的472无论是否有税的都已经收到了,可我的这一单还查不到收寄信息。
期间多次联系客服和发邮件,得到的都是官方回答,你们已经放行,请耐心等待。
Q总,麻烦你说明一下,我要等到什么时候,今天已经第5天了,仍然没有收寄信息,麻烦你们给个说法!

客户标识:PGBH

出库单号:1000039799500

EMs单号:5117309565601

请不要回答再耐心等待了,请你们告知最新进展情况,以及什么时候能放行!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
和我的一样,一会我也来发一贴

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我也一样。就让耐心等待。想让我们等多久???????
不去解决问题 只会安抚。

地板
tan1122 发表于 2014-6-7 08:20
我也一样。就让耐心等待。想让我们等多久???????
不去解决问题 只会安抚。 ...

可怕的是安抚都不会,只会当复读机!!

扣税后,一般会在5个工作日(不包含节假日及周末)内放行,如果下礼拜一还没跟踪,我们会跟进处理的

我的也是!

我的也一样。税四号就扣了。也出ems单号就是没任何信息。

我的也一样。税四号就扣了。也出ems单号就是没任何信息。