海淘

搜索

[重庆渠道] 货物不断挤压,海关抽查等

楼主
两个疑问:
现在的速度基本是每周就清关3~4批货,根据我最近发的几单,每周起码也有10批货吧,货物堆积越来越严重,怎么破的?

我的一单,被海关抽查了,就没有下文了,你们怎么处理?一拖1,2个月,买的吃的都过期了,衣服都过季了,海淘还有什么意义?

请你们对客户负责,特别是海关抽查的,建议清关一批就直接完成抽查,这样拖着太不靠谱了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
最近清关速度确实相当有问题。清关出来还要提心吊胆好久,生怕又被扣查

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

每批货物 海关抽查程度不一致 放行速度不一样 我们只能尽量督促海关 但是毕竟不受我们控制 请理解

地板
我大天朝是一个讲关系、讲情义的国度。以现在眼下这种情况,四个工作日清两批货,如果不是政策变化就应该是打点不够、情义用尽。端午的粽子、中秋的月饼、领导干部的信封都送到了吗?

瞎说'最近放行速度很稳定'每周就是3,4批'怎么海关放行速度不一样了?说来听听?636坑了这么久'出来了'还带个海关查验'我以前都是选择QQ的'现在能直邮就直邮'再发一半到别的转运了'这个就是后果

是的,一批货查了多少就放行呀,交税也可以,这样无限期的等下去,最后还是要交税,又没少交,货里的食物都过期了,箱子拿到手里已经变形,运费你们倒是先扣了,最后问题损失都是客户承担,这就是你们QQ快递的负责吗?让人太气愤了

目前清关速度不正常,顶贴

顶上去,我的587海关检查,到现在还没出来,说什么等,没办法,简直废话,在这样就没人用QQ-EX了,我现在好几单都走直邮都收到了

看到质问Q总的我都要顶一下,因为我的也被掉坑了,现在还在查验,在没出来之前我是不敢走QQ的。讨说法,拒敷衍!!!!!

说白了 就是渠道搞不定了嘛 636今天可以收到 整整35天