海淘

搜索

[重庆渠道] 我的货在哪里,东西过期了找谁?

楼主
一箱分成两箱了,已经分好了,扣了8磅的税 ,一直都没有航班号是你们自己忘记把我的货送上飞机了
如果是大于8磅,是不会在未收到的货物运单里的

出库单号                          美国东部时间                                                            北京时间                                                              处理人id邮件状态
1000049047600      2014年11月14日 星期五 10点50分12秒                2014年11月14日 星期五 22点50分12秒           生成面单,已出库
1000049047600      2014年11月14日 星期五 11点06分30秒                2014年11月14日 星期五 23点06分30秒             yaojialin入打包间
1000049047600       2014年11月14日 星期五 11点07分14秒              2014年11月14日 星期五 23点07分14秒                  yaojialin出打包间

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 你这是拒绝出库的货物,请登录系统能看见仓库给你的留言:您好,该货物若分2箱,每箱重量将大于8磅无法发出,现已发走2箱货物,剩余超重部分重新入库,请您再次提交发货指令,谢谢,请回复留言给仓库如何处理,仓库会尽量按照你的要求处理

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
款都扣走了,我也提交了,现在我的库里没有提交的货呀

地板
你好 请留言仓库客服 仓库客服会处理的

你们自己帮我打包了,货我也分箱了,那我现在未发的货没有这一批,我应该怎么做,明明我一箱分了四箱,其他三箱都走了,唯独留了这一箱,是你们自己忘记了,一直不给航班号,那我现在没东西可提交呀

来自拆箱,LEEL752254        1000049047600        分箱发货        2014-11-14 10:50:12        2014-11-14 10:50:12

你们自己帮我打包了,货我也分箱了,那我现在未发的货没有这一批,我应该怎么做,明明我一箱分了四箱,其他三箱都走了,唯独留了这一箱,是你们自己忘记了,一直不给航班号,那我现在没东西可提交呀

来自拆箱,LEEL752254        1000049047600        分箱发货        2014-11-14 10:50:12        2014-11-14 10:50:12

我的9月份到海关  到现在没有消息 丢了也没人管  妈蛋太缺德

yyt 发表于 2014-11-28 22:08
你们自己帮我打包了,货我也分箱了,那我现在未发的货没有这一批,我应该怎么做,明明我一箱分了四箱,其他 ...

你好 已经转仓库客服核实处理 请耐心等等