海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 新手求助,电话号码写错。

楼主
在Walgreens买东西,买 了两单,买 第二单时发现保存的电话号码错了,也就是说第一单的电话号码错了,但是第一单状态已经是SHIPPED了,请问会影响QQEX的仓库收货吗??

如果我原箱转运就可以,是不是可以可以使用极速原箱? 可是Walgreens的网站没有快递单号出来呀!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 只要用户ID和地址填写正确不会影响收货的,另外急速原箱需要货物的TRACKING ID 才能做的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小米 发表于 2014-11-30 16:49
你好 只要用户ID和地址填写正确不会影响收货的,另外急速原箱需要货物的TRACKING ID 才能做的 ...

谢谢,我一个美德乐电动吸奶器,四瓶鱼油,一个麦肯齐的碗,这个已经查到有TRACKING NO. 可以申请急速原箱发货吗? 请问发哪个渠道?

另,我第二个订单被分开发货了,请问能否在你们仓库等齐一起发回来?这样的话能等多久?要费用吗?之后是合箱吗?

地板
您好,您看下货物是否入库,如果没有入库就可以做极速原箱的,可以走B渠道,仓库提供免费仓储45天服务,只要在45天内提交发货指令就不会产生仓储费用,超过45天的仓储期,将会被收取1个包裹(10磅以内,超过10磅,每10磅为一个重量单位)1天0.5美金的仓储管理费。谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-1 11:08
您好,您看下货物是否入库,如果没有入库就可以做极速原箱的,可以走B渠道,仓库提供免费仓储45天服务,只 ...

你好,我第二单被网站分开发货了,现在一个包裹已在你的仓库里,可以在“我的库存列表”查得到。我想等第二个包裹一起发回来,那需不需要现在做入库的什么申请呢?还是等齐了货之后直接提交发货就行了??

您好,可以提前做到货预报,等货都到了之后提交发货指令,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-3 08:51
您好,可以提前做到货预报,等货都到了之后提交发货指令,谢谢!

你好,为何我选择合箱发货2天了,但还是显示有2个未发货,并且追踪不到合箱发货的信息呢?

您好,黑五之后的货物较多,打包发货的速度会比较慢,请耐心等待仓库处理即可,谢谢!