海淘

搜索

[问题投诉区] 合箱回来东西少了墨镜,发过帖,看过视频,是合箱之误

楼主
如题,4月30号发帖说过少了墨镜的事情,工作人员帮忙找了视频,我仔细看过视频,确认有一包东西没有合到箱里,回复给工作人员两天了,没有收到进一步的回复,希望仓库人员尽快帮忙找到,谢谢!

原帖地址http://www.haitao8.com/thread-77606-1-1.html

视频名1000037964100
在视频第26秒,拆第一个箱后,箱里除了鞋子还有一包东西,看尺寸大小,应该就是眼镜,因为网站购物说明里有说送眼镜袋,这包东西的尺寸和眼镜袋的尺寸差不多。这包东西的画面一直持续到50秒。之后,工作人员已经拆完第二个箱(这个箱只有一件衣服),准备把两箱东西合在一起。
视频第58秒,工作人员第一次合箱,她把鞋子和这包东西合在了一个箱子里,但是似乎觉得找的箱子太小了,装不下衣服,所以她准备另换大点的箱子。
在1分16秒,她把箱子里的东西倒出来,可是只倒出了鞋子,那包东西仍然留在箱子里,因为尺寸正好卡住了,没倒出来。她也没有拿出来,就把这个箱子丢了,另找了一个大点箱子。
在1分40秒,第二次合箱,她把鞋子和衣服合在了大箱子里,明显没有那包东西了。
所以,我认为,我的眼镜在第一次合箱的时候还在,但是在换第二次合箱用的大箱子里被无意漏在了第一次合箱用的箱子里。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您的打包视频我们已经反复查看过,打包人员从您原来的盒子中拿出来的只是牛皮纸而已,并不是您所说的眼镜。她换箱子的时候也只是把纸放在旁边做了个固定,因为她有把纸用力往里面塞的动作。如果是眼镜的话,我们会拿出来专门为您处理的,而不会不看就直接塞到箱子里。
所以还是请您再联系一下发货网站,是分开发货了还是给您漏发了。谢谢。

地板
DE仓库左 发表于 2014-5-6 09:29
您好,您的打包视频我们已经反复查看过,打包人员从您原来的盒子中拿出来的只是牛皮纸而已,并不是您所说的 ...

谢谢回复。我和网站联系过了,她们的回复是和鞋子一道发货的,原话:Upon checking here, Emma, it appears that it shipped out just fine with the shoes.  所以,我还是认为你们打包扔掉的不是牛皮纸,可能用牛皮纸包的眼镜,看它的厚度和大小都比较符合,我不觉得只是寄一双鞋还需要在鞋盒外放那么厚的牛皮纸!如果是为了缓冲,不是应该拿泡沫或空气袋更好么?即使一定要用牛皮纸,那也应该把整个鞋盒包起来更合适吧?而不是单独就散放在鞋盒边。
眼镜虽小,但这是你们对客户的态度,如果够真诚,请认真得在仓库帮忙找找,解决问题。非常感谢!

DE仓库左 发表于 2014-5-6 09:29
您好,您的打包视频我们已经反复查看过,打包人员从您原来的盒子中拿出来的只是牛皮纸而已,并不是您所说的 ...

谢谢回复。我和网站联系过了,她们的回复是和鞋子一道发货的,原话:Upon checking here, Emma, it appears that it shipped out just fine with the shoes.  所以,我还是认为你们打包扔掉的不是牛皮纸,是被牛皮纸包的眼镜,看它的厚度和大小都比较符合。我不觉得只是寄一双鞋还需要在鞋盒外放那么厚的牛皮纸!如果是为了缓冲,不是应该拿泡沫或空气袋更好么?即使一定要用牛皮纸,那也应该把整个鞋盒包起来更合适吧?而不是单独就散放在鞋盒边。
眼镜虽小,但这是你们对客户的态度,如果够真诚,请认真得在仓库帮忙找找,解决问题。非常感谢!

您好,我们推出打包视频这项服务就是为了向客户更准确的展示货物的实际情况。如果发生打包间丢件的事情,我们都是第一时间赔给客户。但是您的情况,根据视频上看,看不出是我们的过错导致货物丢失,而且我们的箱子和废纸都是每天清理,这么长时间过去了,我们在清理的过程中也没有发现过遗漏的眼镜。

DE仓库左 发表于 2014-5-9 05:14
您好,我们推出打包视频这项服务就是为了向客户更准确的展示货物的实际情况。如果发生打包间丢件的事情,我 ...

谢谢回复!事实是,网站说发了,你们坚持说没有。我该信谁的?
合箱是唯一次箱子被打开的机会,况且视频里有可疑的一包东西,我自然是怀疑在打包过程丢的。
你们说是牛皮纸,但请注意,她第一次合箱的时候是把它装进去了的。试想,如果是没有用的牛皮纸,她有必要特地拿出来去合箱吗?
你们说仓库每天清理,没有发现有眼镜。我相信。你们仓库每天有大量的货物收发,产生大量的包装垃圾,怎么会浪费时间和人力物力对垃圾进行二次搜索和清理?这么小的东西,埋在一堆杂物里,一会就不见,即便去找也未必能找到。
事已至此,已经耗尽了我对你们的信任。你们是我用的时间最长的转运,历时两年有余。货物不多,但也从未让我想过有必要换别家。我是个蚂蚁般的小客户,你们是没有必要在这件小事上费时费力。你们每天也许处理类似的事情成千上万,我只是你们的万分之一,可是,你要知道,你的万分之一,却是我的百分之百。

关注如何解决

qq 的保险最好别买,因为买不买都一样,他们不承认弄丢。我的单现在卡在海关连个月,算丢么?

板凳坐等qq回复,估计此贴很快下沉!