海淘

搜索

[问题投诉区] 【客服请进】顺丰运单15天还在机场

楼主
运单号1000069868400,系统显示12月30日送到机场,当时是顺丰A-015号,直到1月8日都没有进一步处理,而我A-014和A-016的现在都已经到了国内,论坛反映之后发现1月8日改成了顺丰A-020,到现在又是6天过去了什么动静也没有,别再告诉我“顺丰15批的有部分未安排快递单号的包裹之前被顺丰退回后重新安排了批次”,这事我已经知道很久了,正常情况下顺丰两三天之内就能看到运单号,现在改成A-020也6天了。

请给个说法,你们不能每次都用尽快处理来敷衍我,或者马上就运,或者退回仓库,或者转其他渠道,我都能接受。

顺丰每单都税我也不想吐槽了,不明白你们为什么要走商业渠道,以后肯定不会再用这个渠道,但已经走了的,你们得给老客户一个说法,用QQ很多年,你们查一下记录,我不是挑剔的人,以前也从来没有跟你们较过真,这次的体验实在太差了,比C渠道还慢,收的税比亚马逊直邮还高,真是无语。

[size=+2]1000069868400 收件人:*** 省市:北京市北京市
状态时间[size=-1](以下为美国东部时间)状态更新人发生地点状态名称状态备注
2015年12月30日 星期三 14点24分50秒zhaoqi
已理货..原箱转运生成面单,已出库
2015年12月30日 星期三 16点05分47秒brendaly
入打包间
2015年12月30日 星期三 16点07分46秒brendaly
出打包间OCOD01124787
2016年01月08日 星期五 17点13分55秒069
已发航空货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:A-020号

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,顺丰一旦给我们快递单号,我们就会及时更新的,请耐心等待,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-14 11:46
亲,顺丰一旦给我们快递单号,我们就会及时更新的,请耐心等待,谢谢!

我也和楼主一样的情况,也是你们的老顾客了,这次真的很生气!:@请你们尽快解决问题!