海淘

搜索

[问题投诉区] 【客服请进】顺丰运单问题

楼主
运单号1000069868400,系统显示12月30日送到机场,当时是顺丰A-015号,直到1月8日都没有进一步处理,而我A-014和A-016的现在都已经到了国内,论坛反映之后发现1月8日改成了顺丰A-020,一直到现在4天过去了也没有进一步处理,而且目前我收到的顺丰其他运单每单都要交很高的税,能否帮我把还没运的这单改成C渠道?谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,顺丰15批的有部分未安排快递单号的包裹之前被顺丰退回后重新安排了批次,已经出库的包裹是无法更改渠道发货的,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
那能不能退回仓库呢,以后真不敢用顺丰渠道了,当初看中顺丰快,结果现在都十几天了还在机场,还每单都这么高的税,后面的运单都在清关了,这单还在机场,我不运了退回仓库行不行?

地板
我也是走顺丰渠道,单单收税,快吐血了,整个一个骗钱的渠道

客户LEEL
为啥顺丰申报海关的每单都为商业快件申报的,不收关税,按17%收增值税太高了吧,怎么能这样申报,一共收了我1200元,我是自用商品,这是骗钱的渠道吗,
请尽快处理这个事情
不然真的换转运公司了
运单号:070508913886 收111税
运单号:070508913665 收89税
运单号:070508913910 收88税
运单号:070508913877 收104税
运单号:070608996183 收111税
运单号:070608996192 收112税
运单号:070608995789 收109税
运单号:070608995886 收117税
运单号:070608996068 收96税
都按17%收的