海淘

搜索

包裹签收未入库,不是个例!

查看数: 1319 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-28 03:32

正文摘要:

你好,我的客户标识:GKCN, 我有个包裹寄到你们仓库,USPS: 9505516048668073131954, 单号显示Delivered(已送达), 但是你们仓库一直都没入库。有点小插曲就是最开始我朋友刚给我单号的时候我申请的是极速原箱转运 ...

QQ快递客服小罗 发表于 2018-3-28 11:14:16
sqt-charles 发表于 2018-3-28 11:07
昨天再次打电话给USPS,快递员说有一个人签收了包裹。我不知道是否你们仓库那个地方还有别的人会签收包裹 ...

亲,仓库是批量签收的,当天就会扫码入库的,有预报有标识码的会入到相应账户下,没有预报没有标识码的会入到无主库,你这单经查询确实没有收到,我们对此也表示遗憾,我们只能尽力协助您找回包裹,还请您理解,未收货证明是部分快递需要开具的,如需要可以找客服开取。
sqt-charles 发表于 2018-3-28 11:07:11
QQ快递客服小罗 发表于 2018-3-28 09:15
亲,经查询仓库确实未收到此包裹,如有需要可以找在线客服开取未收货证明,如有其它需要帮助的我们也会尽力 ...

昨天再次打电话给USPS,快递员说有一个人签收了包裹。我不知道是否你们仓库那个地方还有别的人会签收包裹吗?不止我一个人丢失包裹,证明你们那个收货的程序或者什么确实存在问题。还有这个未收货证明是什么作用呢?
QQ快递客服小罗 发表于 2018-3-28 09:15:29
亲,经查询仓库确实未收到此包裹,如有需要可以找在线客服开取未收货证明,如有其它需要帮助的我们也会尽力帮您的,感谢您的理解与支持哦。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-5-3 18:06 , Processed in 0.097090 second(s), 23 queries .