海淘

搜索

[问题投诉区] 已解决完美入库,谢谢QQ的工作人员,谢谢你们

楼主

ID: HWYT

运单号是ups的:1Z21E5850300130705

提前到货预报,其他4个都入库了,就一个还没有,已经到货两天了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,经查询此包裹仓库并未收到,仓库收到的当天都会进行入库的,可能是快递先行录入投递后续派送或者派送错了地方,您这几天再留意下,如果仍未入库,建议联系购物网站再核实下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-4 14:59
您好,经查询此包裹仓库并未收到,仓库收到的当天都会进行入库的,可能是快递先行录入投递后续派送或者派送 ...

快递显示就是有个叫LI的人签收了啊

地板
您好,经查询此包裹仓库并未收到,仓库收到的当天都会进行入库的,可能是快递先行录入投递后续派送或者派送 ...

Tracking Number: 1Z21E5850300130705
Service:UPS
GroundWeight:2.00 lbs
Shipped/Billed On:12/01/2014
Delivered On:12/02/2014 3:33 P.M.
Delivered To: NEW CASTLE, DE, US
Signed ByI
Left At:Receiver

Thank you for giving us this opportunity to serve you.

Sincerely,

UPS

Tracking results provided by UPS:   12/04/2014 2:07 A.M.   ET

你看,显示就是到仓库被一个叫LI的签收了

您好,签收都是批量签收的,签收人是谁这个无法作准的,您看我们仓库都收到这么多寄错的包裹,这个只能麻烦您跟购物网站核实快递投递的情况了,谢谢!

This notice serves as proof of delivery for the shipment listed below.

Tracking Number: 1Z21E5850300130705
Service:UPS
GroundWeight:2.00 lbs
Shipped/Billed On:12/01/2014
Delivered On:12/02/2014 3:33 P.M.
Delivered To: NEW CASTLE, DE, US
Signed ByI
Left At:Receiver Thank you for giving us this opportunity to serve you.

Sincerely,

UPS

Tracking results provided by UPS:   12/04/2014 2:11 A.M.   ET

你看,显示就是到仓库被一个叫LI的签收了

怎么都是UPS错呢?

jania_yu 发表于 2014-12-4 15:28
怎么都是UPS错呢?

我刚查看了论坛记录,发现也有一次ups引发的问题,结果最后是在qq仓库找到,这太不负责任了,对我这个老客户也这样,我要去申诉去

jania_yu 发表于 2014-12-4 15:28
怎么都是UPS错呢?

我刚查看了论坛记录,发现也有一次ups引发的问题,结果最后是在qq仓库找到,这太不负责任了,对我这个老客户也这样,我要去申诉去

QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-4 15:12
您好,签收都是批量签收的,签收人是谁这个无法作准的,您看我们仓库都收到这么多寄错的包裹,这个只能麻烦 ...

送错的包裹会怎么处理?